Ребят, недавно начал осваивать CMSMS, и столкнулся со следующей проблемой. TinyMCE, при вставке таблицы, почему то, не вписывает border`ы, т.е. таблица получается голой. FCKEditor же, по каким то непонятным для меня причинам, вообще отказывается добавлять подобный вид контента в базу. Т.е., с FCKEditor`ом, после добавления таблицы, вообще выводится чистый лист, как будто вообще ничего и не добавляли.
Так как я ещё новичёк в этом, очень прошу у вас помощи. Как можно решить эту проблему? Или может кто-нибудь посоветует альтернативные WYSIWYG-редакторы?
Проблемы с таблицами (Need help!)
-
- Power Poster
Re: Проблемы с таблицами (Need help!)
Это вопрос скорее по редакторам, нежели по cmsms.
Возможные причны следующие:
1. в тини есть возможность запрещать / разрешать использование тегов и параметров. По умолчанию в cmsms уже есть набор настроек. Можно посмотреть там.
2. Стили. Опять-же по умолчанию в cmsms при редактировании используются стили сайта. Возможно в стилях прописан запрет на отображение границ у таблиц. (что-то типа table, td {border: none;})
Возможные причны следующие:
1. в тини есть возможность запрещать / разрешать использование тегов и параметров. По умолчанию в cmsms уже есть набор настроек. Можно посмотреть там.
2. Стили. Опять-же по умолчанию в cmsms при редактировании используются стили сайта. Возможно в стилях прописан запрет на отображение границ у таблиц. (что-то типа table, td {border: none;})
Стиль сайта надо просто отредактировать, вопрос к верстальщику шаблона. Border уже давно запрещен к использованию, надо использовать CSS.
unsigned double ZYV;
Большое спасибо, ребят, за ваши ответы. Просто добавил в основную таблицу стилей, то, что мне было надо и всё заработало!
Добрый день!
А можно поточнее.
что добавить в таблицу стилей для того чтобы отображались на сайте таблицы из Wordа или Excelя?
А можно поточнее.
что добавить в таблицу стилей для того чтобы отображались на сайте таблицы из Wordа или Excelя?