вопрос по работе админки.
вопрос по работе админки.
Добрый день, с cms made simple столкнулся впервые, решил ее попробывать, но после неоднократной устоновки (устанавливаю на локальную машину, стот xampp), отображается только пустая админка
Что с этим делать я честно не знаю, попытался поюзать поиск, результата не дал.. если может кто чем помочь, то буду благодарен=)
Re: вопрос по работе админки.
А компьютер к интернету в этот момент подключен или нет? 
Похоже, что в это время кмс пытается получить инфу об обновлениях с сайта разработчиков. Просто подожди несколько минут (или подключись к инету и дай ей таки убедиться, что обнов нету) и админка загрузится. А потом сразу же выруби проверку обновлений.

Похоже, что в это время кмс пытается получить инфу об обновлениях с сайта разработчиков. Просто подожди несколько минут (или подключись к инету и дай ей таки убедиться, что обнов нету) и админка загрузится. А потом сразу же выруби проверку обновлений.

I hate CMSMS. 

Re: вопрос по работе админки.
Благодарю за ответ, действительно, после отключения инета все заработало.=)m00nk wrote: А компьютер к интернету в этот момент подключен или нет?
Похоже, что в это время кмс пытается получить инфу об обновлениях с сайта разработчиков. Просто подожди несколько минут (или подключись к инету и дай ей таки убедиться, что обнов нету) и админка загрузится. А потом сразу же выруби проверку обновлений.![]()
Спасибо=)