Шблон страницы просмотра статьи в модуле News
Шблон страницы просмотра статьи в модуле News
Подскажите плиз как определить шаблон для страницы просмотра полного текста новости. Т.е. не разметку содержания самой новости (это задает шаблон внутри модуля), а тот шаблон в который она подключается блоком content? У меня почемуто этим шаблоном стал шаблон главной страницы. Как это изменить не нашел...
Re: Шблон страницы просмотра статьи в модуле
{news number="3" detailpage="full-news"}
где full-news это алиас страницы, на которой будет полная новость
где full-news это алиас страницы, на которой будет полная новость
Спасибо! Помогло.
А можно добавить название новости в заголовок? Сейчас там название страницы full-news.
А можно добавить название новости в заголовок? Сейчас там название страницы full-news.
Задай в новости переменную Smarty для заголовка, а шаблоне этой страницы добавь её в заголовок.
unsigned double ZYV;
Можно ли подробно для чайника, как это сделать (что и где написать)?ZYV wrote: Задай в новости переменную Smarty для заголовка, а шаблоне этой страницы добавь её в заголовок.
(если более красивого способа, чем описанный здесь http://forum.cmsmadesimple.org/index.ph ... 44570.html не существует - вопрос снят.)
Last edited by Lase on Tue Oct 13, 2009 1:01 pm, edited 1 time in total.
Я сделал без всяких заморочек
В шаблоне с полной нововостью, вставил в самом верху:
В шаблоне для страницы:
Вроде все работает
крошки и т.п. не использую, поэтому проблем с ними не встретил 
Как работает можно здесь посмотреть http://fx-dj.com
В шаблоне с полной нововостью, вставил в самом верху:
Code: Select all
{assign var='pagetitle' value=$entry->title}
{sitename} | {if isset($pagetitle)}{$pagetitle}{else}{title}{/if}
Вроде все работает

Как работает можно здесь посмотреть http://fx-dj.com
У меня так не работает, и если я правильно понимаю - и не должно работать.FX_Odessa wrote: Я сделал без всяких заморочек
В шаблоне с полной нововостью, вставил в самом верху:В шаблоне для страницы:Code: Select all
{assign var='pagetitle' value=$entry->title}
{sitename} | {if isset($pagetitle)}{$pagetitle}{else}{title}{/if}
Ведь $entry->title не определен до выполнения шаблона новости. Чтобы работало - надо выполнить шаблон до выдачи в html. Поэтому в том англоязычном топике советуют сделать {content assign="capturedcontent"} где-то раньше , а контент вставить где надо: {$capturedcontent} (предполагается, что тег новостей прописан в контенте).
ну у мну заработало
а ты в конфиге отключил process_whole_template??? у меня с тру тож не работало

У меня оно отключено изначально. Если включить - все php-вставки вываливаются как текст.FX_Odessa wrote: ну у мну заработалоа ты в конфиге отключил process_whole_template??? у меня с тру тож не работало
Наверное у тебя какой-то новостной скрипт выполняется в самом начале. Иначе непонятно, откуда берется $entry->title.
Странно пробовал уже на двух сайтах, одинакова работает 

Во все основные шаблоны (Оформление -> Шаблоны) нужно в первую строчку вставитьLase wrote: Наверное у тебя какой-то новостной скрипт выполняется в самом начале. Иначе непонятно, откуда берется $entry->title.
{process_pagedata}