Забиваю товар, например, какой-нибудь "лев". У меня этих львов может быть очень много во многих разделах и с разными параметрами. Но при забивании цмс выдает сообщение об ошибке, что мол такой товар уже существует... Как решить этот вопрос? Также необходимо, чтобы каждый раздел каталога начинался с прозы(ну там, такой-то товар имеет такую -то историю, особенность изготовления и т.д.) Не знаю как поставить в этой cms такое. И еще есть несколько вопросов... Кто может быть имеет немного времени, объясните мне безграмотному... Ситуация просто такая сложилась, что мне на этой системе сайт сделали и дали... А я там все перерыл... найти не могу, а мой разработчик... Почему-то куда-то пропал...
С уважением,
Владимир Бжицкий
Надеюсь на понимание...
Оставьте свои способы связи в сообщении, а я с Вами свяжусь. Спасибо!
Вопрос по каталогу
Re: Вопрос по каталогу
надо замотивировать публику. скажи на что готов, может и откликнутся.
либо нужен просто совет, а сделаешь сам
либо кто-то во всём разберётся за вознаграждение
либо кто-то возьмётся какое-то время админить тоже не за спасибо.
либо нужен просто совет, а сделаешь сам
либо кто-то во всём разберётся за вознаграждение
либо кто-то возьмётся какое-то время админить тоже не за спасибо.
-
- New Member
Re: Вопрос по каталогу
Нужен просто совет если это я сам смогу сделать(на то он и форум, ведь и суть то форума обмен опытом, советы, взаимопомощь). Если же это сложно (для меня), ну там необходимо прописывать всякие там html, сразу говорю я в этом не разбираюсь и готов был бы говорить о помощи (не за спасибо). Я же ясно написал в сообщении, что мне необходимо выяснить суть, т.е как это сделать, ну а далее оценить свои силы и сделать самому, либо прийти к помощи специалистов.
Кажется все ясно объяснил...
Кажется все ясно объяснил...