Менеджер меню !
Менеджер меню !
Если я хочу добавить в папку modules/MenuManager/templates новый шаблон аналог cssmenu, то что бы он (Модуль меню) его читал, мне надо переписывать модуль ? а стандартный cssmenu используется на других страницах !
Last edited by ar4i on Sat Aug 01, 2009 8:54 pm, edited 1 time in total.
Re: Менеджер меню !
Что вообще за нечленораздельное бормотание?
От файловых шаблонов AFAIK уже отказались или по крайней мере их использование deprecated.
От файловых шаблонов AFAIK уже отказались или по крайней мере их использование deprecated.
unsigned double ZYV;
а что используют тогда ?
Last edited by ar4i on Sat Aug 01, 2009 8:56 pm, edited 1 time in total.
Используют шаблоны, хранящиеся в базе данных. Ты можешь вообще объяснить что тебе надо по-человечески?
unsigned double ZYV;
Для создания аналога cssmenu.tpl нужно кликнуть на ярлыке "Импортировать шаблон в базу данных" напротив этого шаблона и указать свое название нового шаблона. Это и будет аналог cssmenu потом можешь править его как угодно в своем шаблоне. Естественно потом нужно будет в вызове указать свой шаблонar4i wrote: Если я хочу добавить в папку modules/MenuManager/templates новый шаблон аналог cssmenu, то что бы он (Модуль меню) его читал, мне надо переписывать модуль ? а стандартный cssmenu используется на других страницах !
Last edited by eaol on Wed Aug 05, 2009 5:13 am, edited 1 time in total.