Модуль Polls

Обсуждение CMS Made Simple в России.

Moderators: iturbay, wdwp

qwe
Forum Members
Forum Members

Re: Модуль Polls

Post by qwe »

Poll работает. Но только если писать по-английски. Обязательна локализация или можно подправить какой-нибудь файл? И всё ещё ума не приложу где искать стили: неужели прямо внутри шаблона что в свойствах модуля?
qwe
Forum Members
Forum Members

Post by qwe »

Раз сообщество не может помочь, приходится разбираться самостоятельно. Итак, ошибка добавления голосования и вариантов ответа для него возникает при использовании браузера Firefox версии два. По крайней мере у меня так. Речь идёт про добавления голосования на русском языке (с английским всё без проблем). Понятия не имею почему, но поставил свежий Фаерфокс и Оперу - в них работает нормально. Возможно какие-то аддоны не в ладах с Poll'ом :-).
qwe
Forum Members
Forum Members

Post by qwe »

Кто-нибудь может скинуть рабочую CSSку для модуля Poll, а то пишу с нуля - ерунда какая-то получается.
Спасибо.
ilia3d

Post by ilia3d »

qwe wrote: Кто-нибудь может скинуть рабочую CSSку для модуля Poll, а то пишу с нуля - ерунда какая-то получается.
Спасибо.
не совсем понимаю о чем речь... я просто настроил там несколько классов и ID... только то что нужно было.
Все прекрасно получилось.

Но это для моего дизайна, врядли это кому-то еще подойдет. Что не получается-то?
MilkyWay
New Member
New Member

Post by MilkyWay »

Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы кружочки для выбора ответа были ровно один под другим? И еще хотелось бы сделать кнопку с надписью "Голосовать" помельче. Это возможно?
Post Reply

Return to “Russian - русский”