про кастомизацию новостей..

Обсуждение CMS Made Simple в России.

Moderators: iturbay, wdwp

Post Reply
dummyfull
New Member
New Member

про кастомизацию новостей..

Post by dummyfull »

Помогите, плиз, к меня не получается настроить страницу fulltext новости - она открывается в дизайне установленном по умолчанию - точнее, у меня все переустановлено, но эта вредная новость так и прет в дизайне из инсталлятора!... шаблон новости я отредактировала, но не могу отредактировать шаблон всей страницы.. или мне нужно создать подстраницу и каким-то хитрым способом потом создать ссылку на нее? help please!
Sonya

Re: про кастомизацию новостей..

Post by Sonya »

dummyfull wrote: Помогите, плиз, к меня не получается настроить страницу fulltext новости - она открывается в дизайне установленном по умолчанию - точнее, у меня все переустановлено, но эта вредная новость так и прет в дизайне из инсталлятора!... шаблон новости я отредактировала, но не могу отредактировать шаблон всей страницы.. или мне нужно создать подстраницу и каким-то хитрым способом потом создать ссылку на нее? help please!
Можно создать страницу для показа полной новости, прикрепить к ней желаемый шаблон и показывать полные новости ВСЕГДА в этой странице, используя параметр detailpage в вызове новостей в любом месте. Например,

Code: Select all

{news number="3" detailpage="news"}
dummyfull
New Member
New Member

Re: про кастомизацию новостей..

Post by dummyfull »

Sonya,
спасибо огромное, помогло! *DANCE*
Post Reply

Return to “Russian - русский”