про кастомизацию новостей..
про кастомизацию новостей..
Помогите, плиз, к меня не получается настроить страницу fulltext новости - она открывается в дизайне установленном по умолчанию - точнее, у меня все переустановлено, но эта вредная новость так и прет в дизайне из инсталлятора!... шаблон новости я отредактировала, но не могу отредактировать шаблон всей страницы.. или мне нужно создать подстраницу и каким-то хитрым способом потом создать ссылку на нее? help please!
Re: про кастомизацию новостей..
Можно создать страницу для показа полной новости, прикрепить к ней желаемый шаблон и показывать полные новости ВСЕГДА в этой странице, используя параметр detailpage в вызове новостей в любом месте. Например,dummyfull wrote: Помогите, плиз, к меня не получается настроить страницу fulltext новости - она открывается в дизайне установленном по умолчанию - точнее, у меня все переустановлено, но эта вредная новость так и прет в дизайне из инсталлятора!... шаблон новости я отредактировала, но не могу отредактировать шаблон всей страницы.. или мне нужно создать подстраницу и каким-то хитрым способом потом создать ссылку на нее? help please!
Code: Select all
{news number="3" detailpage="news"}
Re: про кастомизацию новостей..
Sonya,
спасибо огромное, помогло! *DANCE*
спасибо огромное, помогло! *DANCE*