Il_Burbero wrote:Мозг должен работать, пусть даже над велосипедом иначе он завянет

Лучше конечно работать над чем-то новым....
Il_Burbero wrote:Про git не слышал, прочитал и понял что это, эээ как это называется вот память дырявая, короче мониторит за изменениями файлов и потом с этим можно делать что хочешь - отсылать изменные файлы по почте, скачивать/закачивать и завязывать все это куда угодно - например та же флэшка вставил-пошел процесс сравнения и новые файлы ушли переписав старый на жесткий.
git - это децентрализованная система контроля версий, с исключительно простой и удобной процедурой слияния изменений (merging), причем для поддержания репозитариев в принципе ему ничего не нужно (отдельного сервера) в простейшем случае. Так что любую проблему синхронизации важной информации он решит максимально эффективно, причем не только синхронизации, но и сохранения истории изменений.
Элементарно - дома компьютер с репозитариями, на ноуте репозитарии - поработал, пришел, сделал дома git pull с ноутбука. Поработал дома - сделал git pull на ноутбук. Я сам пользуюсь до сих пор Subversion и то только по той причине, что
1) Я почти никогда не делаю merge, ну очень редко пользуюсь параллельной разработкой
2) У меня дома нет компьюьтера, а svn-сервер в ДЦ, а там каждый день делают backup на ленты, а ленты хранятся как минимум 3 месяца. Так что получается бэкап как минимум в двух места - на ноуте и в ДЦ. Причем то, что это не прогон я знаю по опыту (ну собственно я инженеров знаю тоже), как-то надо было вытащить файлы за определенный денб, т.к. вычислили, что два месяца назад клиент сделал ошибку и поудалял не те файлы. Ничего, через полчаса всё скачалось с ленточки...
Поэтому люди, которые чего-то там по форумам обсуждают, прежде чем маяться дурью не поискали в Google, а это --- сразу плохой знак...