Уважаемые!
подскажите новичку.
не могу сделать так, что бы страницы можно было редактировать как в Word менять шрифт , вставлять ссылки и изображения.
самое интересно - что у меня два сайцта, версии одинаковые, только в одном(который мне делали) он есть - в другом (который делал сам) нет. все уже сравнил - во всех пунктах вроде один в один сходится - в чем косяк?!
подскажите пожалуйста.
заранее спасибо
Подскажите по поводу редактора страниц!
Re: Подскажите по поводу редактора страниц!
для начала опиши как ты пытаешься это делать
tidy панель появляется над полем ввода текста?
tidy панель появляется над полем ввода текста?
Ты неправильно поставил систему. В поставке идет модуль TinyMCE, который и обеспечивает визуальное редактирование. Где именно ты ошибся, телепатических способностей определить не хватает. Скорее всего с путями.
unsigned double ZYV;
модуль TinyMCE у меня установлен, галочка включить\выключить визуальный редактор стоит,
и вообще на этих двух сайтах все один в один - но почему то нет кнопок редактирования текста!!
а что за tidy панель? над вводом теста у меня ровным счетом ничего(
и вообще на этих двух сайтах все один в один - но почему то нет кнопок редактирования текста!!
а что за tidy панель? над вводом теста у меня ровным счетом ничего(
Я тебе уже сказал, что чудес не бывает, и раз сайты 1:1, но на одном из них что-то не работает, это значит только, что не 1:1 и ты где-то ошибся. Телепаты в отпуске, начни с просмотра лога ошибок сервера, посмотри на консоль Фаербага.
Панель Tidy - это товарищ TinyMCE имел ввиду, но очепятался.
Панель Tidy - это товарищ TinyMCE имел ввиду, но очепятался.
unsigned double ZYV;