Долго рылся в документации но либо нет либо проглядел.
Какой Javascript Framework использует CMSMS?
И какие есть варианты к прикрутке своего(чужого\другого\не этого) framework'а есть?
Javascript Framework
Javascript Framework
Last edited by MMgo on Tue May 12, 2009 9:15 am, edited 1 time in total.
Re: Java Framework
А причему тут Java? СMSMS вообще к Java никакого отношения не имеет. Или JavaScript? "Родного" framework JavaScript у CMSMS нет, можно абсолютно любой прикрутить, хоть Prototype, хоть JQuery.MMgo wrote: Долго рылся в документации но либо нет либо проглядел.
Какой java framework использует CMSMS?
И какие есть варианты к прикрутке своего(чужого\другого\не этого) framework'а есть?
Само собой имелся ввиду Java Script
Странно что встроенного нет...хотя какие то библиотеки имеются...
- Il_Burbero
- Forum Members
Все "имеющиеся библиотеки" в папке lib.MMgo wrote: Само собой имелся ввиду Java Script
Я иногда пользую JQuery, не замечал каких то глобальных глюков. Ну и насколько я знаю JS фреймворки подавляющее их большинство (хороших) имеет т.н. "безопасно-совместимый" код вызова что то типа вместо $func - jQuery.func (не помню просто точно, обычно есть некоторые отличия у разных фреймворков).
Java к Javascript имеет такое же отношение, как топ к топору (мой перевод "car vs carpet", возможно не очень удачный). Так что ты, конечно, можешь продолжать говорить "топ", если тебе очевидно, что ты имеешь в виду, но девушки тебя не поймут. Равно как и все остальные.
Фреймвок есть, используется Prototype, только мне непонятно, к чему этот вопрос, очень хочешь зависеть от версии фреймворка, которая идет с движком? Ну удачи тогда. Я лично использую во фронтеэндах jQuery. Вообще хорошее правильно - использовать то, что знаешь. Даже если иногда это немного избыточно.
Фреймвок есть, используется Prototype, только мне непонятно, к чему этот вопрос, очень хочешь зависеть от версии фреймворка, которая идет с движком? Ну удачи тогда. Я лично использую во фронтеэндах jQuery. Вообще хорошее правильно - использовать то, что знаешь. Даже если иногда это немного избыточно.
unsigned double ZYV;
Странно что не послал "Учить матчасть". Я не встречал людей, которые использовали бы java framework и пытались "прикрутить" его к CMS(ZYV wrote: Java к Javascript имеет такое же отношение, как топ к топору (мой перевод "car vs carpet", возможно не очень удачный). Так что ты, конечно, можешь продолжать говорить "топ", если тебе очевидно, что ты имеешь в виду, но девушки тебя не поймут. Равно как и все остальные.

ЗЫ: название темы сменил
Дело не в зависимости. Мне интересно какие средства мне предлагает сам движок. Стандартно. Может там уже вкручена какая либо версия того же jQuery вшита. Поэтому и спросил.ZYV wrote: Фреймвок есть, используется Prototype, только мне непонятно, к чему этот вопрос, очень хочешь зависеть от версии фреймворка, которая идет с движком? Ну удачи тогда. Я лично использую во фронтеэндах jQuery. Вообще хорошее правильно - использовать то, что знаешь. Даже если иногда это немного избыточно.
Я лично привык к MooTools.
Last edited by MMgo on Tue May 12, 2009 9:14 am, edited 1 time in total.
-
- Power Poster
Re: Javascript Framework
На сколько я понял, "вшиты" тока scriptaculous и xajax. Но первая как-то сильно урезана... По крайней мере по сравнению с последними версиями - гораздо меньше. В CMS 1.4.0_pre2 прототайпа и 1.5_pre1 scriptaculous - может на тех версиях они были действительно такими маленькими.
Это я так учусь толерантности...MMgo wrote:Странно что не послал "Учить матчасть".

unsigned double ZYV;