Работы должны отображаться по схеме:

Какой модуль нужно установить? Какой шаблон отредактировать? Возможно уже имеется таковой у кого?
AlbumКакой модуль нужно установить?
там их тьма, установите модуль и внимательно прочтите хелп к нему. Вывести можно все что угодно и куда угодно - хучь набор альбомов хучь один...Какой шаблон отредактировать?
Code: Select all
{foreach from=$pictures item=picturesrow}
{foreach from=$picturesrow item=onepicture}
{* Change alt/title-tag to what you need. *}
{$onepicture->comment|strip_tags}
{if ($onepicture->number==$picturenumber and !$picture)}
{assign var=picture value=$onepicture}
{/if}
{/foreach}
{/foreach}
Я, конечно извиняюсь, вот и я мучаюсь с этим модулем.Il_Burbero wrote: установите модуль и внимательно прочтите хелп к нему. Вывести можно все что угодно и куда угодно - хучь набор альбомов хучь один...
Указанный url почему-то не открывается.Sonya wrote: Я вот здесь по-английски объяснила, как сделать новый шаблон для модуля http://www.icms.info/extensions/module- ... m-template, может поможет.
Что значит не открывается? Ошибка? Какая?creator32 wrote: Указанный url почему-то не открывается.![]()
Копию нельзя, никогда про duplicate content не слышали? Или в народе "сопли"?creator32 wrote: А нельзя ли сюда копию, желательно по-русски?![]()
ИлиДля того, чтобы разместить все альбомы на одной странице, просто введите этот код :
{cms_module module='album'}
Если вы хотите разместить только некоторые альбомы, используйте такой код:
{cms_module module='album' albums='1,3'}
А какой командой можно вывести отдельную картинку из альбома и применить к ней спецэффект из набора шаблонов?{cms_module module='album' action='random_image' number='10'}