День добрый всем. Прошу подсказать следующее: Имеется редактор TinyMCE в последней версии CMSMS. Есть желание работать с таблицами. В панели администратора устанавливаю всё по умолчанию, ставлю галочку "Разрешить применение таблиц:". И в проверочном окне редактора пытаюсь работать с таблицей. Таблицу не видно! Она есть, но её не видно. Если "побегать" мышкой по тому месту, где должна она быть, выявляется то место, но сразу заготовки таблицы не видно.
Конечно, самый простой способ, заменить редактор на FCK, но почему не работает TinyMCE ? Пробывал с другими сайтами, использовал два браузера, результат постоянен - на других сайтах работает на CMSMS-нет. Возникала-ли у кого такая проблема? Как её можно решить?
Таблицы в TinyMCE
Re: Таблицы в TinyMCE
Сделай скрин. У меня из десятков клиентов никто не жаловался. Кстати, м.б. отключить импорт стилей.
unsigned double ZYV;
А какая версия TinyMCE? У меня разные работали по-разному... но с таблицами, вернее с их импортом, скажем из ворда - были проблемы.Alexandr wrote: День добрый всем. Прошу подсказать следующее: Имеется редактор TinyMCE в последней версии CMSMS. Есть желание работать с таблицами. В панели администратора устанавливаю всё по умолчанию, ставлю галочку "Разрешить применение таблиц:". И в проверочном окне редактора пытаюсь работать с таблицей. Таблицу не видно! Она есть, но её не видно. Если "побегать" мышкой по тому месту, где должна она быть, выявляется то место, но сразу заготовки таблицы не видно.
Конечно, самый простой способ, заменить редактор на FCK, но почему не работает TinyMCE ? Пробывал с другими сайтами, использовал два браузера, результат постоянен - на других сайтах работает на CMSMS-нет. Возникала-ли у кого такая проблема? Как её можно решить?
Кстати, ничего не видно даже с border=1?
Спасибо за внимание к моему вопросу. Версия тини- последняя. задачу решил путём переподбора установок. - Поставил галочку на поле "Включайте только screen CSS:" Спасибо, вопрос закрыт.
А как бороться с синим фоном? Таблицу уже вставил, но настроить неполучается. Все параметры по дефолту, а он мне миний фон в таблицу лепит...... HELPAlexandr wrote: Спасибо за внимание к моему вопросу. Версия тини- последняя. задачу решил путём переподбора установок. - Поставил галочку на поле "Включайте только screen CSS:" Спасибо, вопрос закрыт.