1.5.1 MLE, Search 1.5.2, Uploads 1.4
Кнопка поиск и поле ввода текста выглядят неодинаково в разных браузерах, хочется назначить для этого картинки и зафиксировать высоту и внешний вид поля для ввода. Нашел только это http://forum.cmsmadesimple.org/index.ph ... 181.0.html
Uploads работает но не получается убрать ограничение на загрузку по расширению, оставлял и пустое поле и * в настройках и через вызов, всеравно отказывается загружать пока явно не укажешь.
вид кнопки search и высота поля; uploads - отключить филь
Re: вид кнопки search и высота поля; uploads - отключить фил
По поводу поиска - http://forum.cmsmadesimple.org/index.ph ... 009.0.html - я вообще не понимаю постановку вопроса. Берешь и меняешь шаблон как тебе нужно.
По поводу Uploads - похоже на баг, надо код смотреть.
По поводу Uploads - похоже на баг, надо код смотреть.
unsigned double ZYV;
Вызываю я его так: при этом по алиасу searh он не переходит. Шаблон вот такой Наверняка у многих тут присутсвующих давно решен этот вопрос, может проще дать строку шаблона чем отсылать читать кучу документации? Оно полезно но я так до конца жизни сайт не доделаю.. Мне посути надо зафиксировать размер, местоположение и внешний вид поиска, как на большинстве сайтов, и сделать перенаправление на страницу результатов. Сейчас он "плавает" в разных браузерах, кнопки неодинаковые, размеры полей тоже. Есть много примеров готовых страниц, но они написаны с нуля.
Я видимо не понимаю связи CMS и остального. Не знаю откуда она берет все эти кнопки, не знаю где их задать, потому что в идущих с ней CSS все это отсутствует. Например у меня есть такая ситуация, где нужно сделать выход пользователя (ICMS) по ссылке, а не через кнопку, как сейчас. Проще зайти и увидеть все глюки: http://crymos.ru
Code: Select all
<div id="search" style="margin:-2.3em 1em">{search lang="$lang" resultpage="search"}</div>
{$startform}
<label for="{$search_actionid}searchinput">{$searchprompt}</label>: <input type="text" id="{$search_actionid}searchinput" name="{$search_actionid}searchinput" size="20" maxlength="50" value="{$searchtext}" {$hogan}/> <input name="submit" value="{$submittext}" type="submit" />
{if isset($hidden)}{$hidden}{/if}
{$endform}
Я видимо не понимаю связи CMS и остального. Не знаю откуда она берет все эти кнопки, не знаю где их задать, потому что в идущих с ней CSS все это отсутствует. Например у меня есть такая ситуация, где нужно сделать выход пользователя (ICMS) по ссылке, а не через кнопку, как сейчас. Проще зайти и увидеть все глюки: http://crymos.ru
По алиасу у меня всё переходит, если не переходит - это ошибка и надо разбираться.
Касательно остального - просто я, как и большинство, выкидываю все шаблоны по умолчанию и верстаю в соответствии с макетами дизайнера. Шаблон, который идет с CMS вообще не предназначен для использования, он идет просто так, чтобы посмотреть основные возможности по управлению контентом. Соответственно, что у тебя там чего-то сползает в шаблоне - это к CMS никак не относится. Такие вопросы надо задавать на форумах по верстке - HTML/CSS, там тебе помогут люди, которые этим занимаются.
Я тебе только могу сказать, что сам шаблон в настройках модуля поиска и, в принципе, там всё понятно - берешь и меняешь как тебе нужно. Если надо сказать как изменить свойства какого-то элемента - вот это да, это к CMS относится.
Касательно остального - просто я, как и большинство, выкидываю все шаблоны по умолчанию и верстаю в соответствии с макетами дизайнера. Шаблон, который идет с CMS вообще не предназначен для использования, он идет просто так, чтобы посмотреть основные возможности по управлению контентом. Соответственно, что у тебя там чего-то сползает в шаблоне - это к CMS никак не относится. Такие вопросы надо задавать на форумах по верстке - HTML/CSS, там тебе помогут люди, которые этим занимаются.
Я тебе только могу сказать, что сам шаблон в настройках модуля поиска и, в принципе, там всё понятно - берешь и меняешь как тебе нужно. Если надо сказать как изменить свойства какого-то элемента - вот это да, это к CMS относится.
unsigned double ZYV;
А где в CMS находятся кнопки и поля? Может есть какие-то инструменты что бы узнать что прописать в CSS что бы изменить тот или иной элемент? В шаблоне кнопка идет как . В стиле который идет с CMS эти настройки тоже не упоминаются. Я понимаю что верстка и CMS разные вещи но не знаю как они связаны друг с другом.
>По алиасу у меня всё переходит, если не переходит - это ошибка и надо разбираться.
у меня на странице или вообще?
>По алиасу у меня всё переходит, если не переходит - это ошибка и надо разбираться.
у меня на странице или вообще?
Uploads.module.php
жеско конечно, но работает
{cms_module module='Uploads' category='test' file_extensions="*" mode='upload' nocaptcha=1}
жеско конечно, но работает
// array of files we don't allow
$ext_str = $this->upload_extensions;
if( $ext_str == '' )
{
$ext_str = $this->GetPreference ("valid_uploadextensions");
}
if( $ext_str == '*' )
{
$fuck = true;
}
else {
$ext_array = split (",", $ext_str);
$ext_count = count ($ext_array);
}
if (!$file_name)
{
return false;
}
else
{
// if (!$ext_array)
if ($fuck)
{
return true;
}
Last edited by crymos on Sun Mar 01, 2009 8:32 pm, edited 1 time in total.