Как выключить сайт?
Как выключить сайт?
Чтобы при заходе на сайт к примеру выдавалось сообщение "Сайт на реконструкции", но я мог его свободно редактировать и просматривать.
Re: Как выключить сайт?
В админ панели:
"Администрирование сайта" -> "Общие настройки"
Ищи "Включить сообщение о недоступности сайта:", ставь галку, ниже пиши сообщение, которое будет выводиться
P.S. Лично я при разработке сайта паролирую его через .htaccess и .htpasswd )))
"Администрирование сайта" -> "Общие настройки"
Ищи "Включить сообщение о недоступности сайта:", ставь галку, ниже пиши сообщение, которое будет выводиться
P.S. Лично я при разработке сайта паролирую его через .htaccess и .htpasswd )))
а поподробнее можно?
просто если отключаю сайт, то и сам на него зайти не могу
Заранее благодарен
просто если отключаю сайт, то и сам на него зайти не могу

Заранее благодарен
Можно сделать вход на страницу только с твоего IP. Для всех других перевод на страницу с сообщением о технических работах. Для этого нужно создать страницу offline.html с сообщением и положить ее в корень, узнать свой IP и добавить в .htaccess файл в начало вот это:
Code: Select all
<files "offline.html">
Allow from All
</files>
order deny,allow
deny from all
allow from ЗДЕСЬ_ТВОЙ_IP
ErrorDocument 401 /offline.html
ErrorDocument 403 /offline.html
ErrorDocument 404 http://WWW.TVOISAIT.RU/offline.html
ErrorDocument 500 /offline.html
а если у меня внутренний IP? можно как то сделать то, что описывалось в предыдущем посте?
это понятно, но в таком случае доступ будет у всех из моей подсети.
зы. решил проблему через htaccess
зы. решил проблему через htaccess
А твой внутренний IP адрес невозможно определить, если у вас честный NAT, можно только в очень частном случае, если у вас 80 порт завернут на прозрачное проксирование и прокси шлет заголовок X_FORWARDED_FOR. Тогда можно будет включить mod_rewrite и посылать всех через RewriteCond ... %ENV{}. А иначе что ты сделаешь, если твой внутренний адрес невозможно определить?
unsigned double ZYV;