Вопрос по модулю SimpleFeedback
Вопрос по модулю SimpleFeedback
День добрый, подскажите, куда копать, что просить. Суть проблемы: при загрузке модуля SimpleFeedback админпанель теряет стиль, переходит в набор ссылок, ссылка модули в панеле не открывается, соответственно работать дальше невозможно. Всё восстанавливается при тупом, простом удалении модуля по FTP. На Денвере- работает (PHP5.2.4 ) на хосте PHP 4.4.4 Это влияет? Что просить у хостера?
Re: Вопрос по модулю SimpleFeedback
PHP4 уже полгода как не поддерживается: http://www.php.net/archive/2007.php#2007-07-13-1 - если на хостинге до сих пор PHP4, то это ахтунг и от него надо бежать.
Last edited by ZYV on Sun Feb 01, 2009 12:37 pm, edited 1 time in total.
unsigned double ZYV;
Век живи, век ... SWEB.Ru к чести его быстро и качественно помог мне решить вопрос с РНР 5. Возник другой вопрос- Модуль гостевой книги проверяет правильность написания почтового адреса. По его разумению в наименовании домена должно быть не меньше 3 символов. А что делать с адресом *@bk.ru ? Вполне живой адрес. Подскажите, где в настройках гостевой подправить возможность двухбуквенного домена.
Не знаю о каком модуле идет речь, но там, наверняка в коде прошито регулярное выражение, если поискать по слову mail можно найти и исправить там 3+ на 2+
unsigned double ZYV;
Спасибо, речь идёт о модуле гостевой книги. При замене в файле class.GuestbookFrontend.php , раздел // Validate E-mail address 3 на 2 получилось то что надо. Спасибо.
На будущее, на модули надо давать ссылку на форже. Ставить всё равно нет времени, но код мельком могу успеть проглядеть. О какой именно гостевой книге идет речь и где её искать выяснять времени нет.
unsigned double ZYV;