Добавить текст в заголовок
Добавить текст в заголовок
как сделать проще? содержимое странички формируется модулем, в шаблоне прописано в title брать заголовок страницы. к нему нужно добавлять, например, название товара.
Re: Добавить текст в заголовок
Документацию читать... теперь тело страницы выполняется до сборки, так что можно присвоить переменной Смарти во время выполнения модуля и использовать её в заголовке.
unsigned double ZYV;
попробовал вот так:
в модуле
$this->smarty->assign('fio', $row['fio']);
в шаблоне:
{fio}
не идет, либо я что-то не так понял.
в модуле
$this->smarty->assign('fio', $row['fio']);
в шаблоне:
{fio}
не идет, либо я что-то не так понял.
Да, так тоже пробовал, не работает. может, где-то в конфиге это еще прописано?
Если это был апгрейд то там надо отключить template full processing. В общем не ставить же мне последнюю версию, чтобы за тебя посмотреть. Попробуй для начала тег сделать, через него переменную привяжи и выведи.
unsigned double ZYV;
Спасибо за помощь, действительно, я просмотрел в конфиге этот параметр. Всё работает при $config['process_whole_template'] = false. Версия 1.4.1.
-
- Power Poster
А можно ссылку на эту документацию?
И еще вопрос: А можно ли изменить контент, тайтл и прочее в этом случае модулем?
То есть, например, у меня есть модуль каталог, который я подключаю на страницу. Этот модуль содержит роуты по. Контент, например выглядит так:
text text text
{cms_module module="catalog"}
Можно ли в модуле заменить text text text на text2 text2 text2, когда страница отображается через роут и как это сделать?
И еще вопрос: А можно ли изменить контент, тайтл и прочее в этом случае модулем?
То есть, например, у меня есть модуль каталог, который я подключаю на страницу. Этот модуль содержит роуты по. Контент, например выглядит так:
text text text
{cms_module module="catalog"}
Можно ли в модуле заменить text text text на text2 text2 text2, когда страница отображается через роут и как это сделать?
Да пожалуйста, см. как минимум doc/changelog.txt, пункт Version 1.4 "Jamaica", где всё подробно объясняется. Ну а дальше - поиск по форумам, и т.п. - это популярная тема.
По поводу второго вопроса, даже не знаю, только если из модуля какие-то переменные оставлять, а потом в вставить плагин, который будет изменять уже отрендеренную среднюю часть.
По поводу второго вопроса, даже не знаю, только если из модуля какие-то переменные оставлять, а потом в вставить плагин, который будет изменять уже отрендеренную среднюю часть.
unsigned double ZYV;
-
- Power Poster
По поводу второго - ступил - там все нормально...