CMS и svn

Обсуждение CMS Made Simple в России.

Moderators: iturbay, wdwp

Post Reply
von-hamster
Power Poster
Power Poster

CMS и svn

Post by von-hamster »

Я постоянно обновляюсь из транка 1.x версии админки в отдельную папку

Если нужно начать новый проект - я копирую эту папку в отдельную, очищаю от ненужных файлов (служебные файлы svn, неиспользуемые модули и ненужные языки), применяю свои патчи, создаю новый репозиторий локально, импортирую туда новый каталог и начинаю с ним работать...

При этом я продолжаю обновлять основную папку, и если там появляются нужные изменения или исправления ошибок - я вручную сливаю версии (тоесть копирую новые файлы поверх старых, и если есть конфликты - разрешаю их)...

Все хорошо, пока файлы не добавляются и не удаляются - тогда приходится просматривать опять все папки...

Можно ли как-нибудь подгружать изменения из основного репозитория в мой? Или как упростить описаный мной процесс?

ЗЫ... Теоретически - можно написать скрипт, который проделывает то, что я описал, тоесть скрипт обновляет из основного репозитория, копирует основную папку, удаляет ненужные файлы и записывает в новый проект... Но я незнаю как быть с удалением файлов из основного репозитория или у меня...
ZYV
Language Partners
Language Partners

Re: CMS и svn

Post by ZYV »

Поэтому Ted и пропогандирует свой git =) для него quilt есть. В общем короче проще всего это делать в git. В SVN только самопиской..
unsigned double ZYV;
von-hamster
Power Poster
Power Poster

Re: CMS и svn

Post by von-hamster »

Не, до git я пока не дорос... Ща появилась мысля - копать в сторону диффов... Тоесть svn кой получать диф ревизий до последней (от какой - пока проблема :-)), а затем накладывать на мою версию... Думаю - в этом случае решу проблему с удалением/добавлением файлов... Но появляется проблема хранения версий текущей на локальной и на удаленной, и какой патч был последним...
Post Reply

Return to “Russian - русский”