Модуль CGExtensions... помогите разобраться)))
Модуль CGExtensions... помогите разобраться)))
Помогите пожалуйста разобраться с модулем Questions... Его можно русским сделать ?
Last edited by Pichoff on Tue Nov 25, 2008 2:49 pm, edited 1 time in total.
Re: Модуль CGExtensions... помогите разобраться)))
Им никак не надо управлять и никак его не надо запускать. Это модуль, который предоставляет довольно полезный набор расширенных функций Smarty и некое нестандартное API для модулей CMSMS.
unsigned double ZYV;
А вопрос о CGExtensions или о Questions??
А русским (при должном усердии) можно сделать все
А русским (при должном усердии) можно сделать все

Да да))) Я уж понял) Я не правильно вопрос задал изначально...ZYV wrote: Им никак не надо управлять и никак его не надо запускать. Это модуль, который предоставляет довольно полезный набор расширенных функций Smarty и некое нестандартное API для модулей CMSMS.
Имелся ввиду модуль Questions... как им управлять... но уже тожа разобрался.
А только всё ровно не работает 
На сайте пишет Insufficient parameters category
А в "Контент"е в Questions and Answers пишет:
Notice: Only variables should be assigned by reference in z:\home\localhost\www\modules\Questions\function.admin_questionstab.php on line 290

На сайте пишет Insufficient parameters category
А в "Контент"е в Questions and Answers пишет:
Notice: Only variables should be assigned by reference in z:\home\localhost\www\modules\Questions\function.admin_questionstab.php on line 290
а как ты его вставил??
вообще, насколько помню этот модуль, он мне в изначальной комплектации кривоватым показался... и вроде бы как русский по умолчанию не поддерживал... хотя возможно что я и ошибаюсь...
вообще, насколько помню этот модуль, он мне в изначальной комплектации кривоватым показался... и вроде бы как русский по умолчанию не поддерживал... хотя возможно что я и ошибаюсь...
Сначало скачал CGExtensions-1.10.1.xml и CGExtensions-1.10.1.tar.gz, и поставил модуль через "Pасширения"-"Модули"-"становить модуль через файл XML"....Po6oT wrote: а как ты его вставил??
И затем скачал Questions-1.0.1.tar.gz и Questions-1.0.1.xml, точно так же поставил...
Ну и заетм на страницу вставил вот этот код >>> {cms_module module=Questions mode=form}
Вроде всё так сделал.... или нет ?
ну вроде все верно... видать модуль действительно кривоватый...
подожди до завтра, выложу тебе свою доработку... тоже правда не ахти, но по крайней мере работает...
подожди до завтра, выложу тебе свою доработку... тоже правда не ахти, но по крайней мере работает...
Залил модуль на сайт,в админке проблема исчезла
Но на сайте всё ещё после добавления вопроса красным написано [glow=red,2,300] Insufficient parameters category[/glow] (((
Как решить проблему ? Как сделать модуль Questions рабочим ?
Но на сайте всё ещё после добавления вопроса красным написано [glow=red,2,300] Insufficient parameters category[/glow] (((
Ошибка говорит о том, что не хватает параметра category, т. е. категории в которую вопрос будет занесен.Pichoff wrote: Залил модуль на сайт,в админке проблема исчезла
Code: Select all
{cms_module module=Questions mode=form category='General'}
Помогло))) Огромное спасибо !!!
А почему сделать так:
то отражаются только вопросы... Хотя вроде в админке ответ написан, и апрувлен...
Как отразить ответы?
А почему сделать так:
Code: Select all
{cms_module module=Questions nofilter="yes"}
Как отразить ответы?