Добрый день!
Подскажите пожалуйста как или где переименовать кнопку поиска "Submint" в "Поиск"?
И где изменить надпись"Search:" перед строкой ввода ?
Заранее благодарен!
Подскажите как переименовать кнопку поис
Re: Подскажите как переименовать кнопку пои
В админке - Оформление-Шаблоны. Надо отредактировать используемый шаблон. Ищешь строку {search} и меняешь ее на {search lang="ru_RU"}
Примного благодарен )))yaret wrote: В админке - Оформление-Шаблоны. Надо отредактировать используемый шаблон. Ищешь строку {search} и меняешь ее на {search lang="ru_RU"}
Из хелпа:
Таким образом можно сделать {search searchtext="Текст перед строкой ввода" submit="Текст на кнопке"}searchtext="null" - Текст, который надо поместить в окно ввода для поиска
submit="Искать" - Текст, который надо поместить на кнопку отправки запроса
Вот, кстати, да, есть такая волшебная штука - ДОКУМЕНТАЦИЯ!!! 

unsigned double ZYV;
to ZYV
А не подскажете, как можно изменить стиль кнопки, картинку например на нее натянуть или цвет поменять?
А не подскажете, как можно изменить стиль кнопки, картинку например на нее натянуть или цвет поменять?

И в чем проблема? Посмотри исходник страницы как на http://www.cmsmadesimple.org/ сделано...
unsigned double ZYV;
Я пытался в скрипте который генерирует форму поиска пришить класс для кнопки который описан в css для верстки.
Но что-то мне подсказывает, что это не выход.
Пример на англицком я смотрел...
Не могу понять, есть ли вообще где-то шаблон этой формы?Откуда она точно выводится,или где генерируется?
Но что-то мне подсказывает, что это не выход.
Пример на англицком я смотрел...
Не могу понять, есть ли вообще где-то шаблон этой формы?Откуда она точно выводится,или где генерируется?
Last edited by aka_44n on Sat Feb 14, 2009 9:56 pm, edited 1 time in total.
Всё ! Спасибо! Вопрос снят....Я тупой - не мог найти шаблон поиска.Он в расширениях. Я его за навигационный поиск принял)))