доброго времени суток!
установил cms без ошибок..
вхожу в админпанель, могу перейти в какую-нибудь категорию, например в admin/topcontent.php.. но дальше везде выдает The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Как это лечится?
Извините, плохо дружу с php..(
проблемы в админке Topic is solved
Re: проблемы в админке
Лечится смотрением логов и решением идентифицированной таким образом проблемы.
unsigned double ZYV;
переустановил на версию 1.4
теперь проблемы только с входом на http://ru.ventfabrika.ru/admin/listcontent.php
в логах ошибок вроде бы нет
теперь проблемы только с входом на http://ru.ventfabrika.ru/admin/listcontent.php
в логах ошибок вроде бы нет
И как прикажешь тебе чем-либо помочь? Попасть на сайт нельзя, логи не даёшь, говоришь ошибок нет... Если возникает ошибка 500, то пойми, если на сервере включены логи, то что-то в них пишется. Если это статика, то в access_log/error_log, если динамика (php), то в личный лог php + error_log.
Всё, телепаты в отпуске.
Всё, телепаты в отпуске.
unsigned double ZYV;
спасибо, причина вроде выяснилась:
саппорт утверждает, что не хватает оперативки для работы скрипта (32 МБ.. только считают они как-то по-своему)..
жаль, что скрипт такой "прожорливый"..
саппорт утверждает, что не хватает оперативки для работы скрипта (32 МБ.. только считают они как-то по-своему)..
- Il_Burbero
- Forum Members
Я бы в мусор такой саппорт вместе с хостингомспасибо, причина вроде выяснилась:

Если Вы еще им и деньги платите, то напрасно...
Скрипт действительно довольно прожорливый. Но на 16 mb под PHP5 у меня нормально работал. Так что может быть у них лимит 32 mb на клиента, а не на один скрипт
, тогда да, именно такой косяк будет, 500 internal server error.
Вообще в пень такой хостинг, конечно +1.

unsigned double ZYV;
У меня 32 на клиента. Кроме CMSMS стоит еще typolight и drupal. И все работает.ZYV wrote: Скрипт действительно довольно прожорливый. Но на 16 mb под PHP5 у меня нормально работал. Так что может быть у них лимит 32 mb на клиента, а не на один скрипт, тогда да, именно такой косяк будет, 500 internal server error.
А сколько у тебя посетителей
? Если в каждый момент времени запускается только один скрипт ничего странного в этом нет...

unsigned double ZYV;