Привет,
столкнулся с проблемой, хотел локализовать lightbox, a мне выдает ошибку фтп браузр, так-же не могу не могу через веб интерфейс файл менеджера отредактировать следующие файлы:
"modules/Album/css/stylesheet.css"
"modules/Album/templates/db/lightbox/js/lightbox.js"
Такое ощущение что что-то блочит папку Album на сервере от записи, пробовал стереть, переименовать, поменять доступ(chmod). Не дает, может кто-то сталкивался с такой проблемой.
Заранее благодарен,
Дмитрий
Album folder 553 Rename/move failure: Permission denied Topic is solved
Re: Album folder 553 Rename/move failure: Permission denied
Залей снова css'ки например в папку /css
Зайди в альбомы и отредактируй в шаблонах пути до новых css
Зайди в альбомы и отредактируй в шаблонах пути до новых css
Ладно я сделал css, но там кнопка закрыть в яава аплете задана, переназначить в новом аплете чтоли кнопку?
Это разве дело? Хочется разобраться почему вся папка закрыта для редактирования? никак не могу вьехать...
Это разве дело? Хочется разобраться почему вся папка закрыта для редактирования? никак не могу вьехать...
Была у меня такая проблема. Это все из-за хостинга.
Например в джумле, если заливаю картинки через внутренний вебинтерфейс, то джумла их не выводит, хотя они в папке есть. Если заливаю через фтп, то все нормально. Дело все в том, что при создании папки или файла запоминается создатель данной папки или файла. В данном случае создателем может быть либо сама ЦМС, либо ФТП. Через веб интерфейс создатель тоже будет другой.
Так вот проблема решалась исключительно через рут-доступ. Если у тебя его нет, напиши в службу поддержки хостинга с просьбой поменять атрибуты папки и файлов и заодно создателя папки и файлов на фтп, чтобы ты мог редактировать через фтп.
Например в джумле, если заливаю картинки через внутренний вебинтерфейс, то джумла их не выводит, хотя они в папке есть. Если заливаю через фтп, то все нормально. Дело все в том, что при создании папки или файла запоминается создатель данной папки или файла. В данном случае создателем может быть либо сама ЦМС, либо ФТП. Через веб интерфейс создатель тоже будет другой.
Так вот проблема решалась исключительно через рут-доступ. Если у тебя его нет, напиши в службу поддержки хостинга с просьбой поменять атрибуты папки и файлов и заодно создателя папки и файлов на фтп, чтобы ты мог редактировать через фтп.
Да, это на хостингах, где для юзеров криво umask настроен.
unsigned double ZYV;
А мне админ сказал модуль альбома кривойZYV wrote: Да, это на хостингах, где для юзеров криво umask настроен.

Ну у меня на хостинге
[zaytsev@cpanel63 ~]$ umask
0002
При этом php работает через phpsuexec с моими правами. Дома
zyv@mypride:~/Desktop$ umask
0022
Но сервер работает от юзера www-data.
В общем правильных настроек нет, всё зависит от ситуации, в том проблема что php-скрипт создаёт файлы с такими правами, с которыми он же потом не может их прочитать, но и юзер FTP.
А некомпетентные админы - они очень любят рассказывать о том, какое всё вокруг кривое.
[zaytsev@cpanel63 ~]$ umask
0002
При этом php работает через phpsuexec с моими правами. Дома
zyv@mypride:~/Desktop$ umask
0022
Но сервер работает от юзера www-data.
В общем правильных настроек нет, всё зависит от ситуации, в том проблема что php-скрипт создаёт файлы с такими правами, с которыми он же потом не может их прочитать, но и юзер FTP.
А некомпетентные админы - они очень любят рассказывать о том, какое всё вокруг кривое.
unsigned double ZYV;