Добрый день.
Подскажите пожалуйста, можно сделать таким образом, что бы анонс статьи выводился в новостях?
Насколько я понимаю автоматом такое не сделать.
пробовал создать новость и статью отдельно, но вот из новости вызвать просмотр статьи не смог.
анонс статьи в новостях Topic is solved
Re: анонс статьи в новостях
Ну да. страницы.
т.е. у меня сеть список страниц-статей. Мне необходимо отобразить в новостях заголовок страницы и первый параграф и чтобы при нажатии ссылки "More" перешло именно на страницу.
т.е. у меня сеть список страниц-статей. Мне необходимо отобразить в новостях заголовок страницы и первый параграф и чтобы при нажатии ссылки "More" перешло именно на страницу.
вроде бы именно так и реализовано в установках "по умолчанию".acampball wrote: Ну да. страницы.
А зачем тебе привязывать их к страницам? Управляй ими прямо из модуля новостей. Если из каких-то неправильных соображений обязательно надо именно к страницам, тогда можно сделать обработчик события создания страницы и забивать там в дополнительные поля alias этой страницы.
unsigned double ZYV;