Многоязычный контент
Многоязычный контент
Очень надо переделать под многоязычный контент, тут объяснялось это, но очень сыро. Кто-то может помочь?
Re: Многоязычный контент
А в чем именно проблема? Пока поддержки мультиязычности нету в ядре, решение одно - делаешь раздел - метку, а дальше делишь меню при помощи Smarty-кода в Menu manager на русскую и, скажем, английскую часть. Шаблоны - либа делаешь два шаблона - русский и английский, либо один но выкручиваешься при помощи Smarty. Я делал такой мод для сайтов на очень старой версии, вроде 0.11, но до сих пор пока ничего не изменилось.
Или используешь неофициальный MLE fork. Читай английские доки.
Или используешь неофициальный MLE fork. Читай английские доки.
unsigned double ZYV;
а можно поподробней?
А что не ясно с MLE? Там всё довольно просто настраивается. Что-то конкретное не понятно?
Пример рабочего сайта - www.infoprosystem.ru.
Last edited by WiseTroll on Fri Mar 07, 2008 12:02 am, edited 1 time in total.
я буквально пару дней назад почти успешно водрузил MLE версию CMSMS от alby. Можно скачать непосредственно с фордже. Сложностей не возникло, даже учитывая мой довольно небольшой опыт и отсутствие знаний php и smarty.reaktor wrote: Очень надо переделать под многоязычный контент, тут объяснялось это, но очень сыро. Кто-то может помочь?
"Почти" потому что определенные затыки все же есть, правда не относящиеся конкретно к MLE.
Мультиязыковая поддержка (возможность выбрать язык) реализована только в страницах (нодах). С другими модулями,
нужно все делать через global content blocks.
Last edited by ilia3d on Wed Apr 23, 2008 8:12 pm, edited 1 time in total.
тоже с кодировкой не всё ладно.WiseTroll wrote: А что не ясно с MLE? Там всё довольно просто настраивается. Что-то конкретное не понятно?

Ну вроде бы обсуждали это - http://forum.cmsmadesimple.org/index.ph ... 903.0.html - так и не знаю чем закончилось.
unsigned double ZYV;
У меня тоже вместо заглавной буквы "И", знак вопроса на 1.2.4MASSER wrote:тоже с кодировкой не всё ладно.WiseTroll wrote: А что не ясно с MLE? Там всё довольно просто настраивается. Что-то конкретное не понятно?
![]()
C MLE не ясно ничего...WiseTroll wrote: А что не ясно с MLE? Там всё довольно просто настраивается. Что-то конкретное не понятно?

Мне нужен сайт аналогичный приведённому примеру.
У меня установлен пакет cmsmadesimple-1.4.1-full.tar.gz (или нужен другой? или вообще не нужен?)
Какие конкретно файлы нужно скачать из этого списка: http://dev.cmsmadesimple.org/frs/ ?
Или ипользовать это: cmsmadesimple-1.4-langpack-ru_RU (уже не могу найти откуда был взят...) ?
Кто-нибудь, пожалуйста, опишите подробно: что, с чем, куда и в какой последовательности распаковывать?
Как настраивать?
При распаковке cmsms-mle-1.4.1-full.tar.gz поверх cmsmadesimple-1.4.1-full.tar.gz результатом был Fatal error

Last edited by inga on Sat Aug 23, 2008 8:39 am, edited 1 time in total.
unsigned double ZYV;