Вобщем все в названии темы. Подскажите, чем можно реализовать подобное?
Спасибо.
Авто-генерация meta тегов description, keywords. Возможно?
Re: Авто-генерация meta тегов description, keywords. Возможно?
В общем, в названии темы ничего. Абстрактно - возможно всё.
Теперь включаем миелофон и напрягаем телепатические способности.
1) Автор имел в виду вводить их в поля при заполнении карточки страницы. Да, это уже есть.
2) Автор имел в виду генерировать их при изменении страницы по какому-то правилу. Да, можно написать тег и повесить его на соответствующее событие.
3) Автор имел в виду генерировать их из шаблона. Да, можно написать post filter.
Теперь включаем миелофон и напрягаем телепатические способности.
1) Автор имел в виду вводить их в поля при заполнении карточки страницы. Да, это уже есть.
2) Автор имел в виду генерировать их при изменении страницы по какому-то правилу. Да, можно написать тег и повесить его на соответствующее событие.
3) Автор имел в виду генерировать их из шаблона. Да, можно написать post filter.
unsigned double ZYV;
Авто-генерация, Авто-генерация - тоесть из первых предложений создаваемого контента. На автомате, так как (Авто-генерация meta тегов description, keywords. Возможно?) без лишних рукодвижений.
Создал я, например, страничку с контентом, после сохранения онной сгенерировались мета теги description и keywords, например 255 первых символов этого самого контента.
Что непонятного, незнаю... Конечно может я еще не понял философию данной CMS...
Создал я, например, страничку с контентом, после сохранения онной сгенерировались мета теги description и keywords, например 255 первых символов этого самого контента.
Что непонятного, незнаю... Конечно может я еще не понял философию данной CMS...
Last edited by Zak on Sun May 18, 2008 11:29 pm, edited 1 time in total.
да нафига 250 ссимволов, лучше скрипт пробегает по контенту, выбирает самые повторяющиеся слова и создает из них топ 20 например и записывает их в мета ) я думаю так, видел где то но сам не пробовал ) было бы клево, если б кто модуль написал
a) Что непонятного? http://www.rsdn.ru/Info/Howtoask.xml
b) Ну тогда это вариант 2). Пиши user tag и привязывай его к событию сохранения страницы. Тут была на форуме тема про автоматическую транслитерацию алиасов, делаешь так же, только поля заполняешь другие.
b) Ну тогда это вариант 2). Пиши user tag и привязывай его к событию сохранения страницы. Тут была на форуме тема про автоматическую транслитерацию алиасов, делаешь так же, только поля заполняешь другие.
unsigned double ZYV;