поделитесь опытом плиз
тини мси - нифига не работает на 1,2,4
факэдитор - там чет картинки через него не заливаются да и ваще тормозной какойто
спавэдитор тоже не могу поставить
блин одни расстройсва...
Какой графический редактор использовать
Re: Какой графический редактор использоват
) вобщем остановился на вакэдиторе
решил проблему загрузки на сервер следующим образом
взял факэдитор 1,0,3 (1,1,0 - в фаерфоксе не работает у меня почемуто) и в папке \FCKeditorX\FCKeditor\editor\filemanager\upload\php\ - поменял файл upload.php на такой же из версии 1,1,0
пока вроде работает )
решил проблему загрузки на сервер следующим образом
взял факэдитор 1,0,3 (1,1,0 - в фаерфоксе не работает у меня почемуто) и в папке \FCKeditorX\FCKeditor\editor\filemanager\upload\php\ - поменял файл upload.php на такой же из версии 1,1,0
пока вроде работает )
версия 1.1.0 нормально работает в Firefox, единственное нужно перед первым запуском выбрать в настройках нужный скин.vatokato wrote: взял факэдитор 1,0,3 (1,1,0 - в фаерфоксе не работает у меня почемуто)
я остановился на TinyMCE, просто потому что чуть быстрее (субъективно), плюс - возможность выбирать из выпадающего окошечка стили форматирования, что очень и очень кузяво.vatokato wrote: поделитесь опытом плиз
факэдитор - там чет картинки через него не заливаются да и ваще тормозной какойто
блин одни расстройсва...
в редакторе по-умолчанию у меня все это как-то не получалось... возможно дело просто в браузерах, глюков в которых несть числа. На файрфокс 2.09, есть еще замечательная возможность разнообразить глюки и сделать креши более внезапными и волнующими при помощи пункта меню extras->add-ons.
Вообщем какой именно редактор, в принципе неважно, лишь бы на вашей конфигурации он работал.
спасиб, я заметил, что сильно зависит от сервера... у меня тут не апач - так ваще все глючно, а на локальном все редакторы норм работают )ilia3d wrote:я остановился на TinyMCE, просто потому что чуть быстрее (субъективно), плюс - возможность выбирать из выпадающего окошечка стили форматирования, что очень и очень кузяво.vatokato wrote: поделитесь опытом плиз
блин одни расстройсва...
в редакторе по-умолчанию у меня все это как-то не получалось... возможно дело просто в браузерах, глюков в которых несть числа. На файрфокс 2.09, есть еще замечательная возможность разнообразить глюки и сделать креши более внезапными и волнующими при помощи пункта меню extras->add-ons.
Вообщем какой именно редактор, в принципе неважно, лишь бы на вашей конфигурации он работал.
tinymce (как и большинство других wysiwyg редакторов) написан на javascript. А это яп, который выполняется на стороне клиента, так что тут зависит от рукvatokato wrote: спасиб, я заметил, что сильно зависит от сервера... у меня тут не апач - так ваще все глючно, а на локальном все редакторы норм работают )
[moderatorial] За фак-эдитор в следующий раз по шапке...
[/moderatorial]

unsigned double ZYV;
в том то и дело, что у меня на локальном работает, а на серваке ни хочет никак)) хз почемуstriker wrote:tinymce (как и большинство других wysiwyg редакторов) написан на javascript. А это яп, который выполняется на стороне клиента, так что тут зависит от рукvatokato wrote: спасиб, я заметил, что сильно зависит от сервера... у меня тут не апач - так ваще все глючно, а на локальном все редакторы норм работают )
ZYV wrote: [moderatorial] За фак-эдитор в следующий раз по шапке...[/moderatorial]