Не могу найти подходящий скрипт/модуль

Обсуждение CMS Made Simple в России.

Moderators: iturbay, wdwp

Post Reply
vashestvo
Forum Members
Forum Members

Post by vashestvo »

Добрый вечер!
У меня возникла такая проблема: меня озадачили тем, что надо сделать так, что бы с фотографии при клике на нее - появлялась новая страница с информацией, фотографиями и ссылками на ней. Выглядит это вот так - http://spokoino.ru/filter/#district=...&way=&display= (если щелкнуть по фото инструктора, то открывается новая страница с инфо, фото и ссылками). Вот и мне надо такое. Не могу найти подходящий модуль..а для CMSMS даже не представляю как он должен выглядеть и называться.... Вот и прошу Вас, людей знающих -подскажите пожайлуста как такой скрипт называется и как его найти или его код.
Заранее благодарна.
Xapek
New Member
New Member

Re: Не могу найти подходящий скрипт/модуль

Post by Xapek »

К сожалению могу только сказать, что это скрипт fancybox, аналог lightBox.
Он может ставится отдельно (не знаю как в CMSMS, но на голую HTML страницу ставится без проблем.)
Так же этот скрипт имеется в модуле Gallery, думаю, там надо зайти в настройки, выбрать шаблон fancybox и в настройках этого шаблона уже колдовать.
Все это чисто теоретически, надеюсь это как то поможет, сам не пробовал так делать.
Если что почитайте здесь:
http://www.fancybox.net/home
vashestvo
Forum Members
Forum Members

Post by vashestvo »

Спасибо Вам большое за совет... почитаю обязательно и попробую покапаться....
Еще раз благодарю....
Vladimir
Forum Members
Forum Members

Post by Vladimir »

А Cataloger не подойдёт (пример реализации)? Или Product ...
vashestvo
Forum Members
Forum Members

Post by vashestvo »

Добрый день!!! В итоге изысканий все-таки пришлось воспользоваться модулем Cataloger (так оказался все-таки самым подходящим). Вроде и встал он нормально и вроде отрабытывает все как надо...но вотлько возникла у меня с ним проблема: почему-то он не отображает изображения. В инструкции к нему ничего на эту тему не нашла.
Вроде все правильно делаю, а не хочет. Не подскажите ли в чем может быть дело?? Может на самом деле я где-то невнимательность проявила и у него есть какие-то свои особые требования к изоб-ям???
И еще : у него пункты меню на анг-м языке и, соответственно, не так называются как надо мне. Подскажите, пожайлуста, как их переименовать или вообще сделать так, что бы они (названия пунктов) не отображались на странице, а только необходимые данные.
Post Reply

Return to “Russian - русский”