Это всё полемика.ЗЫ... Еще раз повторюсь - либо ты пробуешь и разбираешься сам и тратишь свое время, либо ты нанимаешь человека...
Простой пример: например, ты разбираешься в автомобилях, знаешь, как их ремонтировать. Я только умею водить, ну и колесо поменять, но я никогда их не ремонтировал... Однако у меня есть книжки со схемами автомобиля, описанием, как что работает... У меня ломается что-то... Я обращаюсь к тебе... Ты мне бесплатно отремонтируешь его? Врядли... Мне жалко денег и я начинаю разбираться сам... Читаю книги, просиживаю в гараже, консультируюсь у знающих людей (в том числе, возможно и у тебя), что-то еще ломаю, но в конечном итоге либо починяю либо окончательно ломаю... при этом на машину давали гарантию, говорили, что она надежная и удобная во всех отношениях... В любом случае - я трачу свое личное время, которое мог потратить зарабатывая программированием - тем, что я умею делать... А в случае окончательной поломки - я теряю гораздо больше... И на кого мне обижаться? На производителей автомобиля, которые говорили, что машина надежная и удобная, или на тебя, потому,что ты отказал в бесплатном ремонте?
Система заявлена как бесплатная!
Были бы деньги - никто б не заморачивался, а просто купил бы готовую систему с адекватной тех. поддержкой и всеми сопутствующими прелестями...
Если нужны деньги - зарабатывайте, кто ж мешает, но на мой взгляд данный форум это не место для скрытой саморекламы.
Ну извините, если что...
P.S. Прошу заметить, сколько было потрачено времени на убеждения меня в целесообразности извлечения прибыли из бесплатной CMS, а человеку нужно было всего-то объяснить что такое команда diff и с чем её едят. Мне, кстати, тоже не понятно.