Уже не знаю, что и думать.
Перепробовал все варианты, предложенные в форуме.
Раз 10 уже полностью снес и поставил с нуля CMS'ку
Строчная буква "ш" - не отображается.
Все остальные буквы - нормально видно.
Система понравилась, но из-за этой буквы работа встала и настраиваюсь искать замену.
Нет ни у кого больше мыслей, как можно победить?
Русская локаль в 1.5.3
Re: Русская локаль в 1.5.3
Была уже такая проблема. Тут решали.BigMuzzy wrote: Строчная буква "ш" - не отображается.
Соня, спасибо за быструю реакцию, но все рекомендации я выполнял - не работает.Sonya wrote:Была уже такая проблема. Тут решали.BigMuzzy wrote: Строчная буква "ш" - не отображается.
Причем на локальном хосте под Windows все отображается корректно, а у хостера - выпадает вот буква "ш"...
Не работает то, что уже в базе есть? Что с новыми текстами, которые после исправлений забиваешь - работает?BigMuzzy wrote: Соня, спасибо за быструю реакцию, но все рекомендации я выполнял - не работает.
Да в том-то и дело, что нетSonya wrote:Не работает то, что уже в базе есть? Что с новыми текстами, которые после исправлений забиваешь - работает?BigMuzzy wrote: Соня, спасибо за быструю реакцию, но все рекомендации я выполнял - не работает.
Несколько раз сносил полностью все, ставил дефолтовый вариант, правил все файлы, вносил новый контент после этого - хоть ты тресни, буква "ш" - квадратиком черным. В локали - все ОК, буква "ш" отображается не лучше и не хуже других букв

А в PHPMyAdmin что стоит? Тоже квадратик или "здоровая" ш?BigMuzzy wrote:Да в том-то и дело, что нетSonya wrote:Не работает то, что уже в базе есть? Что с новыми текстами, которые после исправлений забиваешь - работает?BigMuzzy wrote: Соня, спасибо за быструю реакцию, но все рекомендации я выполнял - не работает.
Несколько раз сносил полностью все, ставил дефолтовый вариант, правил все файлы, вносил новый контент после этого - хоть ты тресни, буква "ш" - квадратиком черным. В локали - все ОК, буква "ш" отображается не лучше и не хуже других букв![]()
Соня, в PHPAdmin выглядит вот так (см. вложение)Sonya wrote:А в PHPMyAdmin что стоит? Тоже квадратик или "здоровая" ш?BigMuzzy wrote:Да в том-то и дело, что нетSonya wrote: Не работает то, что уже в базе есть? Что с новыми текстами, которые после исправлений забиваешь - работает?
Несколько раз сносил полностью все, ставил дефолтовый вариант, правил все файлы, вносил новый контент после этого - хоть ты тресни, буква "ш" - квадратиком черным. В локали - все ОК, буква "ш" отображается не лучше и не хуже других букв![]()
Не вижу вложения (спасибо Aksimet?), сообщения самого тоже собственно не вижу. Вот тут написала, как можно проверить, кто виноват http://forum.cmsmadesimple.org/index.ph ... #msg150968