вопрос по cms_sefllink, svg(wmf), CSS, форум (smf + fu)
Re: вопрос по cms_sefllink, svg(wmf), CSS, форум (smf + fu)
Неплохо бы сделать отдельную тему, выложить туда файл с кодом, инструкциями и скопировать этот текст туда. Для проекта на форже вроде бы слишком, да и обновляться будет, наверняка редко (если будет). Только такой момент, я бы параметр как-нибудь более человечно назвал типа image, а то p - это уже слишком сурово. (личное мнение)
unsigned double ZYV;
Re: вопрос по cms_sefllink, svg(wmf), CSS, форум (smf + fu)
Да p лишь для скорости набора, понятное дело что в финальном варианте должно быть красиво. Я спишусь с автором SVGInlay (там в комментариях вроде указано что можно все но может его заинтересует), инструкцию делаю пока на сайте, как все готово будет отпишусь тут. Еще же выравнивание нужно указать и понять что там с размерами у wmf svg. Смотрится лучше флэшей, тот вообще с такими объемами попадал. Можно svg во фрейме увеличивать но мышкой двигать не получается. Я честно говоря не знаю, можно ли как-то SVG масштабировать, изменение тэгов в теле svg лишь меняет размер окна отображения. Тогда через батик можно делать графический дизайн резиновым. Тот же тэг, но картинка в растре автоматически "растягивается" без потери качества.
Посмотреть текущий результат можно тут
http://c-r-y-m-o-s.ru/index.php/ru_RU/s ... n-elements
(в домене убрать "-", сори, пока все в процессе), если видно глюки - значит я что-то делаю
Оригинал был в wmf (его видно в IE), svg это результат конверта поэтому имеет довольно большой размер - ок 25 кБ.
переносы - на главной странице (в трех языках), сделано простой вставкой
в шаблон для резюме. Нашли глюк с русскими переносами под wine (*nix и macos) - там в IE текст съедается.
Посмотреть текущий результат можно тут
http://c-r-y-m-o-s.ru/index.php/ru_RU/s ... n-elements
(в домене убрать "-", сори, пока все в процессе), если видно глюки - значит я что-то делаю

Оригинал был в wmf (его видно в IE), svg это результат конверта поэтому имеет довольно большой размер - ок 25 кБ.
переносы - на главной странице (в трех языках), сделано простой вставкой
в шаблон для резюме. Нашли глюк с русскими переносами под wine (*nix и macos) - там в IE текст съедается.