• twitter image
  • facebook image
  • youtube image
  • linkedin image
Language: CMS Made Simple Czech CMS Made Simple France CMS Made Simple Spain CMS Made Simple Hungary CMS Made Simple Russia CMS Made Simple Netherlands

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: improvviso errore DEBUG nell'inserimento news
PostPosted: Tue Nov 16, 2010 2:42 pm 
Offline
Forum Members
Forum Members

Joined: Fri Mar 19, 2010 4:27 pm
Posts: 37
Ciao,
        vi è mai capitato questo errore in fase di inserimento news?

\$1:
News
DEBUG: SQL = INSERT INTO cms_module_news (news_id, news_category_id, news_title, news_data, summary, status, news_date, start_time, end_time, create_date, modified_date,author_id,news_extra) VALUES (46,'1','test','test','test','published','2010-11-16 15:35:24','2010-11-16 15:35:24',NULL,'2010-11-16 15:35:35','2010-11-16 15:35:35','5','')
Duplicate entry '46' for key 1


Non mi sembra di aver apportato modifiche. Ho provato ad inserire il campo "test" nel modulo news e mi compare l'errore.

Sapreste come risolverlo?


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: improvviso errore DEBUG nell'inserimento news
PostPosted: Wed Nov 24, 2010 11:11 am 
Offline
Forum Members
Forum Members

Joined: Fri Mar 19, 2010 4:27 pm
Posts: 37
nessuna risposta, quindi deduco di essere uno dei pochi Sfortunati.

Mi viene solo da pensare che abbia esagerato con l'inserimento dati da console SQL.
Visto che ho deciso di rifare tutto da capo, avreste qualche suggerimento da darmi per evitare di ritrovarmi in questa situazione?

Anche perchè non vorrei ritrovarmi tra altri 6 mesi di inserimento dati a dover ricominciare tutto da capo.

Grazie mille per la pazienza.


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: improvviso errore DEBUG nell'inserimento news
PostPosted: Wed Jul 20, 2011 2:44 pm 
Offline
Forum Members
Forum Members
User avatar

Joined: Sun Jul 09, 2006 2:19 pm
Posts: 96
ecco cosa succede a me!

DEBUG: SQL = INSERT INTO cms_module_news (news_id, news_category_id, news_title, news_data, summary, status, news_date, start_time, end_time, create_date, modified_date,author_id,news_extra,news_url) VALUES (16,'1','s','s','','published','2011-07-20 16:38:16',NULL,NULL,'2011-07-20 16:38:23','2011-07-20 16:38:23','1','','')
Unknown column 'news_url' in 'field list'


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: improvviso errore DEBUG nell'inserimento news
PostPosted: Sat Jul 23, 2011 12:58 am 
Offline
Power Poster
Power Poster
User avatar

Joined: Mon Jan 14, 2008 9:08 pm
Posts: 599
Location: Villadossola - (VB)/Italy
buboarioch \buboarioch:
nessuna risposta, quindi deduco di essere uno dei pochi Sfortunati.

Mi viene solo da pensare che abbia esagerato con l'inserimento dati da console SQL.
Visto che ho deciso di rifare tutto da capo, avreste qualche suggerimento da darmi per evitare di ritrovarmi in questa situazione?

Anche perchè non vorrei ritrovarmi tra altri 6 mesi di inserimento dati a dover ricominciare tutto da capo.

Grazie mille per la pazienza.


il valore della tabella "news_seq" è disallineato con il valore massimo per l'ID della tabella "news"...

quando crea un nuovo record nella tabella "news" gli assegna un id, prendendolo da "news_seq", che già esiste.


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: improvviso errore DEBUG nell'inserimento news
PostPosted: Sat Jul 23, 2011 1:08 am 
Offline
Power Poster
Power Poster
User avatar

Joined: Mon Jan 14, 2008 9:08 pm
Posts: 599
Location: Villadossola - (VB)/Italy
l3d \l3d:
ecco cosa succede a me!

DEBUG: SQL = INSERT INTO cms_module_news (news_id, news_category_id, news_title, news_data, summary, status, news_date, start_time, end_time, create_date, modified_date,author_id,news_extra,news_url) VALUES (16,'1','s','s','','published','2011-07-20 16:38:16',NULL,NULL,'2011-07-20 16:38:23','2011-07-20 16:38:23','1','','')
Unknown column 'news_url' in 'field list'


non sembra presente il campo "news_url" nella tabella "news" che è stato introdotto nelle ultime versioni del modulo e prima non c'era...

forse non è stato aggiornato correttamente il modulo... e di conseguenza le tabelle MySQL.


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: improvviso errore DEBUG nell'inserimento news
PostPosted: Sat Jul 23, 2011 11:39 am 
Offline
Forum Members
Forum Members
User avatar

Joined: Sun Jul 09, 2006 2:19 pm
Posts: 96
grazie per la risposta. reinstallando il modulo verranno cancellate le news, di conseguenza devo prima effettuare un backup del db.

chiaro =)


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: improvviso errore DEBUG nell'inserimento news
PostPosted: Sat Jul 23, 2011 12:01 pm 
Offline
Power Poster
Power Poster
User avatar

Joined: Mon Jan 14, 2008 9:08 pm
Posts: 599
Location: Villadossola - (VB)/Italy
l3d \l3d:
grazie per la risposta. reinstallando il modulo verranno cancellate le news, di conseguenza devo prima effettuare un backup del db.

chiaro =)


secondo me è sufficiente aggiungere il campo alla tabella MySQL...
\$1:
ALTER TABLE `cms_module_news` ADD `news_url` VARCHAR(255)  NULL  DEFAULT NULL;


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
A2 Hosting