• twitter image
  • facebook image
  • youtube image
  • linkedin image
Language: CMS Made Simple Czech CMS Made Simple France CMS Made Simple Hungary CMS Made Simple Russia CMS Made Simple Netherlands

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
 Post subject: TinyMCE nach Update von 1.8.1 nach 1.9.3 nicht mehr aktiv
PostPosted: Sat Feb 19, 2011 12:23 am 
Offline
Forum Members
Forum Members

Joined: Sun May 30, 2010 4:56 am
Posts: 16
Location: Basel (Schweiz)
Guten Morgen
Nach einem Update von 1.8.1 nach 1.9.3 (lokal auf XAMPP 1.7.3) kann ich leider den TinyMCE nicht mehr aktivieren. Die Hinweise nochmals hochladen usw. bringen leider nichts. Ich finde dies ausserordentlich mühsam.

Ich erhalte dafür noch eine Fehlermeldung: Beim Verarbeiten der Inhaltsblöcke ist ein Fehler aufgetreten (vielleicht 2 Blöcke mit dem gleichen Namen) , was unter 1.8.1 nicht der Fall war, wenn ich eine Seite öffne. Wirklich toll! Wieder einmal 6 Stunden verbraten ohne Ergebnis. Alle Module und Erweiterungen werden als aktuell bezeichnet. Update wurde genau nach Doku vollzogen.

Nix als Probleme mit den ganzen Opensource CMS, ob Joomla ,Contao oder jetzt auch wieder CMS Made Simple. Schade! Im weiteren ist in Sachen Dokumentationen seit bald einem Jahr auch kein Fortschritt festzustellen.
Schönes Wochende.


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: TinyMCE nach Update von 1.8.1 nach 1.9.3 nicht mehr akti
PostPosted: Mon Feb 21, 2011 8:02 am 
Offline
Forum Members
Forum Members

Joined: Sun Nov 28, 2010 10:07 am
Posts: 60
da kann ich dir nur rechtgeben, es ist ein Trauerspiel hier im deutschen .org-Forum

der Fehler mit TinyMCE und mit der Bildverwaltung ist im kanadischsprachigen Forum schon gemeldet worden


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: TinyMCE nach Update von 1.8.1 nach 1.9.3 nicht mehr akti
PostPosted: Tue Feb 22, 2011 12:33 pm 
Offline
Forum Members
Forum Members

Joined: Wed Mar 04, 2009 10:39 am
Posts: 18
Hallo,

ich hatte das selbe Problem, aber es ließ sich unter:

Erweiterungen -> TinyMCE -> Weitere Optionen
mit einem klick auf: Alle einstellungen auf programmseitige Vorgaben zurücksetzen

lösen.

Kann auch Bitter sein, wenn man das ganze Mühselig angepasst hat, aber es hatte geholfen.

Gruss,
Flo


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Hosting Nation - Managed CMSMS Hosting