Столкнулась с такой проблемой: необходимо изменить шаблоны некоторых модулей, в частности, форму поиска.
А также вывод новостей.
Не хочется лезть и править исходник, хочется, чтобы все мое лежало в отдельной папке.
Какие есть способы?
Кастомизация шаблонов
-
- Power Poster
Re: Кастомизация шаблонов
Все шаблоны находятся в базе.
Ты можешь сделать копию необходимого шаблона (например, создав новый шаблон непосредственно в управлении модулем, и скопировав туда код текущего шаблона). Или в некоторых модулях существует импорт шаблонов из файлов в базу под заданым именем.
Практически все стандартные модули могут вызываться с параметром template='name_of_template', а в некоторых предусмотрены также шаблоны для разных вариантов отображения (список или анонс / полное описание / дополнительная форма).
Смотри документацию к модулю.
Ты можешь сделать копию необходимого шаблона (например, создав новый шаблон непосредственно в управлении модулем, и скопировав туда код текущего шаблона). Или в некоторых модулях существует импорт шаблонов из файлов в базу под заданым именем.
Практически все стандартные модули могут вызываться с параметром template='name_of_template', а в некоторых предусмотрены также шаблоны для разных вариантов отображения (список или анонс / полное описание / дополнительная форма).
Смотри документацию к модулю.
> Смотри документацию к модулю.
Где ее взять?
Где ее взять?
извините, вопрос отпал.
Но про поиск так и остался. Мне, в частности, надо не , а
Но про поиск так и остался. Мне, в частности, надо не , а
-
- Power Poster