CMS Made Simple Forums
https://forum.cmsmadesimple.org/

Smarty Debug Aktivieren?
https://forum.cmsmadesimple.org/viewtopic.php?f=50&t=50736
Page 1 of 1

Author:  dalton [ Fri Jan 07, 2011 3:32 pm ]
Post subject:  Smarty Debug Aktivieren?

Hallo

gibt es eine Möglichkeit den {debug} von Smarty zu aktivieren das dieser auch funktioniert?


Mit dem {get_template_vars} kann ich eigntlich nicht viel Anfangen weil ich die Arrays garnicht sehe und mit print_r die Arrays auszulesen ist ein Chaos.


mfg
nico

Author:  nicmare [ Sun Jan 09, 2011 11:48 am ]
Post subject:  Re: Smarty Debug Aktivieren?

wieso ist das ein chaos? lass dir den geparsten quelltext anzeigen. dann siehts gut aus oder du schreibst es in <pre></pre>

Page 1 of 1 All times are UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/