• twitter image
  • facebook image
  • youtube image
  • linkedin image
Language: CMS Made Simple Czech CMS Made Simple France CMS Made Simple Spain CMS Made Simple Hungary CMS Made Simple Russia CMS Made Simple Netherlands

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 39 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3
Author Message
 Post subject: Re: simple IF Abfrage
PostPosted: Thu Nov 04, 2010 9:27 am 
Offline
Power Poster
Power Poster
User avatar

Joined: Sat Aug 25, 2007 9:55 am
Posts: 1150
Location: Berlin
habe das mal ausprobiert mit dem plugin. Funktioniert solala! Problem ist das Caching von CMSms (nicht vom Browser!).
Für die Navigation habe ich eine Abfrage erstellt:
Code:
[[if $page_lang == "de_DE"]]
   background-image:url([[root_url]]/images/navigation_de.gif);
[[elseif $page_lang == "nl_NL"]]
   background-image:url([[root_url]]/images/navigation_nl.gif);
[[else]]
   background-image:url([[root_url]]/images/navigation.gif);
[[/if]]

Das funktioniert immer nur wenn man vorher den Cache geleert hat. Sonst wird dann zB die NL Grafik auch für die englische und deutsche Seite verwendet. Ne Idee was man da machen kann?


Last edited by nicmare on Thu Nov 04, 2010 9:38 am, edited 1 time in total.

Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: simple IF Abfrage
PostPosted: Thu Nov 04, 2010 9:41 am 
Offline
Power Poster
Power Poster
User avatar

Joined: Sat Aug 25, 2007 9:55 am
Posts: 1150
Location: Berlin
ich habe mir das plugin mal genauer angeguckt und Zeile 68 bearbeitet
von
Code:
$filename = strtr($one['css_name'], $conv_filename).'_'.strftime('%m_%d_%y_%H_%M_%S',    strtotime($one['modified_date'])).'.css';

zu
Code:
$filename = strtr($one['css_name'], $conv_filename).'_'.$numb.'.css';

und numb ist:
Code:
$numb = rand();

Damit scheints gut zu gehen


Aber im Übrigen bleiben die ursprüngl. Probleme bestehen…Wer weiß, vielleicht liegts an dem Unterverzeichnis. Mal gucken wie die Seite sich verhält wenn sie online ist


Last edited by nicmare on Thu Nov 04, 2010 10:18 am, edited 1 time in total.

Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: simple IF Abfrage
PostPosted: Thu Nov 04, 2010 10:46 am 
H
nicmare wrote:
ich habe mir das plugin mal genauer angeguckt und Zeile 68 bearbeitet


Hmm, ist da ein Bug-Report fällig?


Top
   
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: simple IF Abfrage
PostPosted: Thu Nov 04, 2010 10:48 am 
Offline
Power Poster
Power Poster
User avatar

Joined: Sat Aug 25, 2007 9:55 am
Posts: 1150
Location: Berlin
für das plugin nicht. das cachen ist ja schön und gut solange es keine abfragen beinhaltet.
deswegen hänge ich einfach ne zufällige nummer ran.
ein feature wäre blos sinniger. und zwar in form eines parameters cache="false".
aber das lohnt sich mE eh nicht mehr.


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: simple IF Abfrage
PostPosted: Thu Nov 04, 2010 11:11 am 
cyberman wrote:
nicmare wrote:
der Kundenserver-Admin meint, man könne keine neuere PHP Version auf nem Linuxserver installieren


Auf einem Linux-Server oder auf SEINEM Linux-Server?


Übrigens, Ubuntu 10.1 Server verwendet PHP 5.3.3 ;)


Top
   
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: simple IF Abfrage
PostPosted: Thu Nov 04, 2010 11:13 am 
Offline
Power Poster
Power Poster
User avatar

Joined: Sat Aug 25, 2007 9:55 am
Posts: 1150
Location: Berlin
Kenne mich damit nicht so aus. Gibt es dazu ne internationale (also englische) Seite? Hast du da einen Link?


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: simple IF Abfrage
PostPosted: Thu Nov 04, 2010 11:24 am 
PHP4 gibts schon seit Ubuntu 7 nicht mehr

https://help.ubuntu.com/community/ApacheMySQLPHP

Und so funktioniert die Aktualisierung

https://help.ubuntu.com/10.04/serverguide/C/php5.html


Top
   
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: simple IF Abfrage
PostPosted: Thu Nov 04, 2010 11:25 am 
Offline
Power Poster
Power Poster
User avatar

Joined: Sat Aug 25, 2007 9:55 am
Posts: 1150
Location: Berlin
ja, aber ist das dann auch mind. 5.3??


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: simple IF Abfrage
PostPosted: Thu Nov 04, 2010 11:37 am 
http://distrowatch.com/table.php?distribution=ubuntu

;)


Top
   
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 39 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: bing


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
HostPapa CMS Made Simple hosting