CMS Made Simple Forums
https://forum.cmsmadesimple.org/

css template problema menu
https://forum.cmsmadesimple.org/viewtopic.php?f=29&t=65234
Page 1 of 1

Author:  giapippo [ Thu Feb 14, 2013 9:20 pm ]
Post subject:  css template problema menu

ciao a tutti

sto adattando un template responsive a cmsms ultima versione

il link e' questo:

http://www.gianlucacompagno.com/grafica/index.php


tutto funziona tranne il menu che non visualizza i sotto menu ma solo il livello principale.


questo 'e il menu tpl modificato (modifica in rosso)

menu tpl modified

{* CSS classes used in this template:
#menuwrapper - The id for the <div> that the menu is wrapped in. Sets the width, background etc. for the menu.
#primary-nav - The id for the <ul>
.menuparent - The class for each <li> that has children.
.menuactive - The class for each <li> that is active or is a parent (on any level) of a child that is active. *}

{assign var='number_of_levels' value=10000}
{if isset($menuparams.number_of_levels)}
{assign var='number_of_levels' value=$menuparams.number_of_levels}
{/if}

{if $count > 0}
<div id="menuwrapper">
<ul class="nav sf-menu">
{foreach from=$nodelist item=node}
{if $node->depth > $node->prevdepth}
{repeat string='<ul class="unli">' times=$node->depth-$node->prevdepth}
{elseif $node->depth < $node->prevdepth}
{repeat string='</li></ul>' times=$node->prevdepth-$node->depth}
</li>
{elseif $node->index > 0}</li>
{/if}

{if $node->parent == true or $node->current == true}
{assign var='classes' value='menuactive'}
{if $node->parent == true}
{assign var='classes' value='menuactive menuparent'}
{/if}
{if $node->children_exist == true and $node->depth < $number_of_levels}
{assign var='classes' value=$classes|cat:' parent'}
{/if}
<li class="{$classes}"><a class="{$classes}"
{elseif $node->type == 'sectionheader' and $node->haschildren == true}
<li class="menuparent"><a class="menuparent"><span class="sectionheader">{$node->menutext}</span></a>
{elseif $node->type == 'sectionheader'}
<li><a ><span class="sectionheader">{$node->menutext}</span></a>
{elseif $node->type == 'separator'}
<li style="list-style-type: none;"> <hr class="menu_separator" />
{elseif $node->children_exist == true and $node->depth < $number_of_levels and $node->type != 'sectionheader' and $node->type != 'separator'}
<li class="menuparent"><a class="menuparent"
{else}
<li>
<a
{/if}

{if ($node->type != 'sectionheader' and $node->type != 'separator') or $node->parent == true or $node->current == true }
{if $node->target}target="{$node->target}" {/if}
href="{$node->url}"><span>{$node->menutext}</span></a>
{/if}
{/foreach}
{repeat string='</li></ul>' times=$node->depth-1}
</li>
</ul>
<div class="clearb"></div>
</div>
{/if}
---------------------------------------------------

e questa e' la sezione del template dedicata al menu

</div>
<div class="navbar navbar_ clearfix">
<div class="navbar-inner navbar-inner_">
<div class="container">
<a class="btn btn-navbar" data-toggle="collapse" data-target=".nav-collapse_">MENU</a>
<div class="nav-collapse nav-collapse_ collapse">
{menu}
</div>

<ul class="social-icons">

<li><a href="#"><img src="stylish/img/icon-2.png" alt=""></a></li>
</ul>

--------------------------------------------------

non capisco cosa possa essere

potreste darmi una mano

grazie mille

giapippo

Page 1 of 1 All times are UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/