Modulo SEARCH

La discussione sul CMS Made Simple in italiano.
Post Reply
Rubio

Modulo SEARCH

Post by Rubio »

Ho un dubbio da sottoporre, utilizzando il modulo search, mi sono accorto che non cerca tutte le parole contenute nel sito.

Per intenderci, alcune le trova, altre invece no, nonostante sono sicuro che ci sono.

Anche le pagine hanno attivo il parametro "permetti ricerca nella pagina."

Sapete dirmi perchè succede questo??

Grazie dell'aiuto.
gianpiero
Forum Members
Forum Members
Posts: 221
Joined: Sun Jan 07, 2007 4:32 pm
Location: Italy

Re: Modulo SEARCH

Post by gianpiero »

domanda banale ( quella che faccio io) :

tutte le parole sono in database o alcune sono autogenerate per qualche motivo , che ne so modulo, lista automatica etc...

altra ipotesi: parole con caratteri speciali , codifica del browser in input etc...
User avatar
protempore
Power Poster
Power Poster
Posts: 599
Joined: Mon Jan 14, 2008 9:08 pm
Location: Villadossola - (VB)/Italy

Re: Modulo SEARCH

Post by protempore »

se il modulo search non trova delle parole o è perché sono presenti nell'elenco di quelle da escludere dalla ricerca o perché non sono indicizzate le pagine nelle quali c'è la parola da cercare.

per verificare l'elenco delle parole da non cercare bisogna andare al modulo search:
Estensioni->Cerca->opzioni->"Parole di stop"

mentre per indicizzare tutte le pagine e i contenuti dei moduli (come News) che prevedono l'indicizzazione per la ricerca occorre avviare dal bottone "Reindicizza tutto il contenuto"
gianpiero
Forum Members
Forum Members
Posts: 221
Joined: Sun Jan 07, 2007 4:32 pm
Location: Italy

Re: Modulo SEARCH

Post by gianpiero »

protempore wrote:........

mentre per indicizzare tutte le pagine e i contenuti dei moduli (come News) che prevedono l'indicizzazione per la ricerca occorre avviare dal bottone "Reindicizza tutto il contenuto"
ciao, scusa se approfitto, sono cose che non conoscevo

dove si trova questa possibilità, in quale voce del menù ? L'admin è in lingua inglese e non lo trovo. Magari l'opzione può non essere presente in versione 1.9.4.3 ? grazie
User avatar
protempore
Power Poster
Power Poster
Posts: 599
Joined: Mon Jan 14, 2008 9:08 pm
Location: Villadossola - (VB)/Italy

Re: Modulo SEARCH

Post by protempore »

no, c'è anche nella v.1.9x
in inglese dovrebbe essere "Reindex All Content"

è il secondo bottone in basso a destra di quello di invio della scheda "options"
gianpiero
Forum Members
Forum Members
Posts: 221
Joined: Sun Jan 07, 2007 4:32 pm
Location: Italy

Re: Modulo SEARCH

Post by gianpiero »

protempore wrote:no, c'è anche nella v.1.9x
in inglese dovrebbe essere "Reindex All Content"

è il secondo bottone in basso a destra di quello di invio della scheda "options"
grazie, trovato,

ci sono passato 1.000 volte e non lo vedevo
Rubio

[SOLVED] Re: Modulo SEARCH

Post by Rubio »

Reindicizzato e adesso tutto perfetto.
Non conoscevo quel comando.
Grazie.
Post Reply

Return to “Italian - Italiano”