• twitter image
  • facebook image
  • youtube image
  • linkedin image
Language: CMS Made Simple Czech CMS Made Simple France CMS Made Simple Hungary CMS Made Simple Russia CMS Made Simple Netherlands

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
 Post subject: Problema con Form su nuovo modulo
PostPosted: Mon Jan 16, 2012 7:42 pm 
Offline
Forum Members
Forum Members

Joined: Tue May 12, 2009 5:57 pm
Posts: 51
Location: Perugia
Salve a tutti. Sto avendo un problema con un modulo che sto realizzando.

Ho creato, con
Code:
$smarty->assign('start_pagine_form', $this->CreateFormStart($id, 'save_pagine', $returnid, $method='POST'));
un tag start form e messo nel template il tag {$start_pagine_form}.
All'interno del form ci sono un sacco di campi da riempire. Non a caso, al submit ho richiesto l'utilizzo del metodo POST.
L'html generato, a prima vista sembra corretto:
Code:
<form id="m1_moduleform_1" method="POST" action="moduleinterface.php" class="cms_form">
<div class="hidden">
<input type="hidden" name="mact" value="Stats,m1_,save_pagine,0" />
<input type="hidden" name="sp_" value="27999854" />
</div>

... lista dei campi

<p class="pageinput"><input class="cms_submit" name="m1_submit" id="m1_submit" value="Invia" type="submit" /></p>
</form>


Il problema è che quando vado a fare il submit, il server apache mi da un errore, dicendomi che l'url è troppo lungo.
In effetti, l'url inviato è questo:

Code:
http://www.misito.it/admin/moduleinterface.php?mact=Stats,m1_,defaultadmin,0&sp_=27999854&m1_118_campo1=S&m1_118_campo2=test&m1_112_campo1=N&m1_112_campo2=test&m1_119_campo1=S&m1_119_campo2=test&m1_120_campo1=N&m1_120_campo2=test&m1_115_campo1=S&m1_115_campo2=test&m1_116_campo1=N&m1_116_campo2=&m1_117_campo1=N&m1_117_campo2=test&
... lista di altri campi...
m1_submit=Invia


Ora:
ma il metodo post non doveva togliermi le variabili dall'url?

Qualcuno si è scontrato gia con questo problema?

Un grazie disperato!
V.


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Problema con Form su nuovo modulo
PostPosted: Mon Jan 16, 2012 8:33 pm 
Offline
Forum Members
Forum Members

Joined: Tue May 12, 2009 5:57 pm
Posts: 51
Location: Perugia
... ho risolto.
Il problema non stava nella pagina che crea il form, ma in quella chiamata, cioè action.save_pagine

questa pagina, processata da moduleinterface.php, riceve le variabili $_POST all'interno di $params.

Alla fine avevo messo
Code:
$this->Redirect($id, 'defaultadmin', $returnid, $params);

ed infatti era questa la chiamata che dava l'errore.

E' bastato correggere così:
Code:
$this->Redirect($id, 'defaultadmin', $returnid, '');


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
A2 Hosting