• twitter image
  • facebook image
  • youtube image
  • linkedin image
Language: CMS Made Simple Czech CMS Made Simple France CMS Made Simple Spain CMS Made Simple Hungary CMS Made Simple Russia CMS Made Simple Netherlands

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 18 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Problema Immagine stampante
PostPosted: Tue Nov 29, 2011 9:48 am 
Offline
New Member
New Member

Joined: Tue Nov 29, 2011 9:41 am
Posts: 8
Vi giuro che sto impazzendo...ora vi spiego:
Sto modificando delle impostazioni sul sito della associazione a cui appartengo, ma c'è un errore a cui non riesco a trovare soluzione: se guardata nella prima pagina:
http://www.itlug.org/home.htm

Sulla destra compare questa immagine:
$1
e la va a prendere qui questa url: http://www.itlug.org/modules/Printing/printbutton.gif

E qui funziona, ma quando cambio le altre pagine scompare, esempio:
http://www.itlug.org/home/Bacheca_Ambassador.htm

Non trova l'immagine, perché anziché cercarla in:
http://www.itlug.org/modules/Printing/printbutton.gif
la cerca in:
http://www.itlug.org/home/modules/Print ... button.gif

La stessa cosa vale per le altre pagine dei sotto menù. Ho cercado nei CSS, nei template ma nulla...

Non posso dirgli di caricarla sempre nella stessa posizione? Scusatemi è la prima volta che uso CMS, e fino ad ora è l'unico problema che non sono riuscito a risolvere.


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Problema Immagine stampante
PostPosted: Tue Nov 29, 2011 11:49 am 
Offline
Forum Members
Forum Members

Joined: Sun Jan 07, 2007 4:32 pm
Posts: 221
Location: Italy
l'indirizzo
http://www.itlug.org/home/Bacheca_Ambassador.htm

mi dice NOT FOUND, comunque ho visto ugualmente

per prima cosa io risolverei brutalmente mettendo una copia della immagine anche laddove il cms la cerca ;)
Io ho eliminato il print proprio perchè il layout- mi riprometto di rifarlo - ora come ora è piuttosto penoso.

In uno dei miei cmsms ho l'immagine in
\$1:
modules/CMSPrinting/printbutton.gif

( ho moduli più nuovi)
e mi viene richiamata correttamente.

Nei tuoi template, anche quelli ove non si vede l'immagine, il codice è richiamato come
\$1:
img src="modules/Printing/printbutton.gif

quindi uguale alla pagina ove si vede

Secondo me la modifica del template ha influito nella definizione dei percorsi

Pertanto non posso aiutarti di più

ciao


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Problema Immagine stampante
PostPosted: Tue Nov 29, 2011 12:44 pm 
Offline
New Member
New Member

Joined: Tue Nov 29, 2011 9:41 am
Posts: 8
Grazie gianpiero! quindi mi consigli di creare tutte le directory e inserire l'immagine? non volevo incasinare creando altre directory. Quindi non c'è possibilità di sistemarlo in altri modi? :(


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Problema Immagine stampante
PostPosted: Tue Nov 29, 2011 12:58 pm 
Offline
Forum Members
Forum Members

Joined: Sun Jan 07, 2007 4:32 pm
Posts: 221
Location: Italy
non è molto elegante.
Fosse bastata una replica, ma se ce ne sono tante ..

sarebbe meglio trovare l'errore perchè è di path, e potrebbe influirti su altre cose, magari in seguito


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Problema Immagine stampante
PostPosted: Tue Nov 29, 2011 1:02 pm 
Offline
New Member
New Member

Joined: Tue Nov 29, 2011 9:41 am
Posts: 8
E' che sono sincero, di MS non ci capisco molto, ma penso anche di non aver modificato nulla...dove dovrei guardare? se non chiedo troppo...


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Problema Immagine stampante
PostPosted: Tue Nov 29, 2011 5:35 pm 
Offline
Power Poster
Power Poster

Joined: Sun Dec 28, 2008 12:15 pm
Posts: 448
Location: Roma, Italy
Se stai utilizzando il tag {cms_stylesheet}, i path sono relativi alla dir temp, dove vengono memorizzati i file di cache. In questo caso, prova ad aggiungere un backslash iniziale ai path del CSS.

Esempio
/modules/Printing/printbutton.gif


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Problema Immagine stampante
PostPosted: Tue Nov 29, 2011 5:45 pm 
Offline
Forum Members
Forum Members

Joined: Sun Jan 07, 2007 4:32 pm
Posts: 221
Location: Italy
modifiche ce ne sono, la home page ha tre colonne . Non esiste di default
non lo so, è strano perchè le pagine al primo livello sono giuste
mentre le figlie sono sbagliate, non saprei dove guardare
sembra un problema di configurazione generale
in tutti i template devi trovare sotto a:

{* Start Content Area *}
<div id="main">
la riga di codice:
\$1:
<div style="float: right;">{print showbutton=true script=true}</div>


se il template è NCleanBlue
\$1:
{* Start Content Area, right side *}
          <div id="main"  class="core-float-right">

{* main top, holds top image and print image *}
            <div class="main-top">
              <div class="print core-float-right">
                {print showbutton=true}
              </div>
            </div>


c'è sempre ?
hai forse mescolato i div li vicino?
perchè non compaiono i links di relazione ?
esempio:
Sei qui:: Associazione » Documenti Associativi
non è corretto, dovrebbe essere
Sei qui:home » Associazione » Documenti Associativi
inoltre cliccabili

inoltre:
hai forse 2 home page ?
perchè in home compare una pagina ed in news la stessa?
non deve essere

inoltre una deve avere alias home


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Problema Immagine stampante
PostPosted: Tue Nov 29, 2011 6:37 pm 
Offline
New Member
New Member

Joined: Tue Nov 29, 2011 9:41 am
Posts: 8
Caspita, prima di tutto grazie per gli aiuti! cercherò di rispondere a tutti.
Alisa HOME è setto sulla prima pagina iniziale.

Uno dei template che uso per molte pagine è questo:...fatto cavolate? oddio non penso sinceramente, anche se sono alle prime armi, cerco sempre di non modificare codici o altro...

\$1:
{process_pagedata}<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<__html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="it" lang="it">
{* Change lang="en" to the language of your site *}

{* note: anything inside these are smarty comments, they will not show up in the page source *}

  <head>
    <title>{sitename} - {title}</title>
{* The sitename is changed in Site Admin/Global settings. {title} is the name of each page *}

{metadata showbase="false"}
{* Don't remove this! Metadata is entered in Site Admin/Global settings. *}

 {cms_stylesheet}
{* This is how all the stylesheets attached to this template are linked to it *}

 {cms_selflink dir="start" rellink=1}
 {cms_selflink dir="prev" rellink=1}
 {cms_selflink dir="next" rellink=1}
{* Relational links for interconnections between pages, good for accessibility and Search Engine Optimization *}

{* the literal below and the /literal at the end are needed whenever there are {"curly brackets"} as smarty will think it's something to process and will throw an error *}
 {literal}
<__script__ type="text/JavaScript">
<!--
//pass min and max - measured against window width
function P7_MinMaxW(a,b){
var nw="auto",w=document.documentElement.clientWidth;
if(w>=b){nw=b+"px";}if(w<=a){nw=a+"px";}return nw;
}
//-->
</__script>
    <!--[if lte IE 6]>
    <style type="text/css">
    #pagewrapper {width:expression(P7_MinMaxW(720,950));}
    #container {height: 1%;}
    </style>
    <![endif]-->
    {/literal}
{* The min and max page width for Internet Explorer is set here. For other browsers it's in the stylesheet "Layout: Top menu + 2 columns" *}

    <!--[if lte IE 6]>
    <__script__ type="text/javascript" src="modules/MenuManager/CSSMenu.js"></__script>
    <![endif]-->
{* The above JavaScript is required for CSSMenu to work in IE *}
  </head>
  </__body>
    <div id="pagewrapper">

{* start accessibility skip links, anything with the class of accessibility is hidden with CSS from visual browsers *}
      <ul class="accessibility">
        <li>{anchor anchor='menu_vert' title='Skip to navigation' accesskey='n' text='Skip to navigation'}</li>
        <li>{anchor anchor='main' title='Skip to content' accesskey='s' text='Skip to content'}</li>
      </ul>
{* end accessibility skip links *}

      <hr class="accessibility" />
{* Horizontal ruler that is hidden for visual browsers by CSS *}

{* Start Header, with logo image that links to the default start page. Logo image is changed in the stylesheet  "Layout: Top menu + 2 columns" *}
      <div id="header">

{* this holds the name of the site on the right side *}
        {*<h2 class="headright">{sitename}</h2>*}

{* a link back to home page and the header left image/logo, text is hidden using CSS *}
        <h1>{cms_selflink dir="start" text="$sitename"}</h1>       
        <hr class="accessibility" />
      </div>
{* End Header *}

{* Start Navigation *}
      <div id="menu_vert">
{* stylesheet  "Navigation: CSSMenu - Horizontal" *}
        <h2 class="accessibility">Navigation</h2>
        {menu loadprops=0 template='cssmenu.tpl'}
        <hr class="accessibility" />
      </div>
{* End Navigation *}

{* Start Search, the input "Submit" is using an image, CSS: input.search-button *}
      <div id="search">
      {search}
      </div>
{* End Search *}

{* Start Breadcrumbs *}
      <div class="crbk">
{* holds the right image, we need 2 divs to be able to make this site fluid, if it was fixed width we could use one div, one image  *}

        <div class="breadcrumbs">
        {breadcrumbs starttext='Sei qui:' root='Home' delimiter='&raquo;'}
          <hr class="accessibility" />
        </div>
      </div>
{* End Breadcrumbs *}

{* Start Content *}
      <div id="content">

{* Start Sidebar *}
        <div id="sidebar">
          <div id="sidebarb">
          {content block='Sidebar'}

<h3>Facebook</h3>
<p><img src="http://www.itlug.org/uploads/images/comuni/Linea1.png" alt="" width="200" height="4" /></p>
<p><__iframe src="//www.facebook.com/plugins/like.php?href=http%3A%2F%2Fwww.itlug.org%2F&amp;send=false&amp;layout=standard&amp;width=200&amp;show_faces=true&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;font&amp;height=200" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:200px; height:200px;" allowTransparency="true"></__iframe></p>

          </div>
        </div>
{* End Sidebar *}

{* Start Content Area, the back1, back2, back3, hold the 3 outside images, main holds the 4th one, to make the box complete, if the template were fixed width not fluid we could use just 2 divs and 2 images, 1 top 1 bottom *}
        <div class="back1">
          <div class="back2">
            <div class="back3">
              <div id="main">
                <div style="float: right;">{print showbutton=true script=true}</div>
                <h2>{title}</h2>
                {content}
                <br />{* to insure space below content *}

{* Start relational links *}
{* note this is the right side, when you float: divs you need to have float: right; divs first *}
            <div class="right49">
              <p>{anchor anchor='main' text='^ Top'}</p>
            </div>
            <div class="left49">
              <p> {cms_selflink dir="previous" label="Pagina precedente: "}
{* The label parameter doesn't need to be there if you're using English, but is here to show how it's used if you don't want the English text "Previous page" *}

              <br />
              {cms_selflink dir="next"}
              </p>
            </div>
{* End relational links *}

                <hr class="accessibility" />
                <div class="clear"></div>
              </div>
            </div>
          </div>
        </div>
{* End Content Area *}

      </div>
{* End Content *}

{* Start Footer. Edit the footer in the Global Content Block called "footer" *}
      <div class="footback">
        <div id="footer">
{* stylesheet  "Navigation: FatFootMenu" *}
          {*<div id="fooleft">*}

<table width="100%" border="0" cellspacing="3" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="1%">&nbsp;</td>
    <td width="3%"><img src="http://www.itlug.org/uploads/images/img_loghi/nophoto_ico.png" width="24" height="24" alt="" /></td>
    <td width="96%">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><a href="http://www.facebook.com/groups/57231728636/"><img src="http://www.itlug.org/uploads/images/img_loghi/facebook_ico.png" width="24" height="24" alt="Facebook" /></a></td>
    <td>Seguici anche su Facebook</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><a href="feed://www.itlug.org/feeds/news.rss"><img src="http://www.itlug.org/uploads/images/img_loghi/rss_ico.png" width="24" height="24" alt="RSS" /></a></td>
    <td>Attiva gli RSS delle News di ItLUG</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><img src="http://www.itlug.org/uploads/images/img_loghi/nophoto_ico.png" width="24" height="24" alt="" /></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>

          {*</div>*}
          <div class="clear"></div>
          {global_content name='footer'}
        </div>
      </div>
{* End Footer *}

    </div>
{* end pagewrapper *}

  <__body>
</__html>


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Problema Immagine stampante
PostPosted: Tue Nov 29, 2011 9:53 pm 
Offline
Forum Members
Forum Members

Joined: Sun Jan 07, 2007 4:32 pm
Posts: 221
Location: Italy
non trovo l'errore, farei così:

disinstallare il modulo printing
pulire la cache
ottimizzare le tabelle in PhpMyAdmin
installare nuovamente il modulo printing

ciao


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Problema Immagine stampante
PostPosted: Wed Nov 30, 2011 1:31 pm 
Offline
Forum Members
Forum Members

Joined: Sun Jan 07, 2007 4:32 pm
Posts: 221
Location: Italy
fai una prova:

la sezione documenti, od una pagina di documenti, pubblicala con il template senza modifiche CSSMenu top + 2 columns

ed i suoi css associati di default, in primis deve esserci Layout: Top menu + 2 columns


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Problema Immagine stampante
PostPosted: Wed Nov 30, 2011 3:34 pm 
Offline
New Member
New Member

Joined: Tue Nov 29, 2011 9:41 am
Posts: 8
Ho provato Gian, e funziona:
http://www.itlug.org/documenti/regolamenti/regolamento-acchiappa-e-scappa.htm

Quindi ho intaccato qualcosa modificando le pagine?

(ps. grazie dell'aiuto che mi stai dando!)


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Problema Immagine stampante
PostPosted: Wed Nov 30, 2011 10:29 pm 
Offline
Forum Members
Forum Members

Joined: Sun Jan 07, 2007 4:32 pm
Posts: 221
Location: Italy
Pix \Pix:
Ho provato Gian, e funziona: ...
Quindi ho intaccato qualcosa modificando le pagine?


probabilmente

ritocca questo template secondo le tue occorrenze, cerca di fare utilizzo dei GLOBAL CONTENT BLOCK piuttosto che inserire troppe stringhe nei templates
Anche i plugins di Facebook non so come li hai messi...

Esempio: Io una volta ho fatto qualcosa tipo
{global_content name='ILIKE'}
ed ho inserito i codici Ilike di facebook

poi l'ho seminato dappertutto dove mi serviva

ciao


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Problema Immagine stampante
PostPosted: Fri Dec 02, 2011 10:47 pm 
Offline
New Member
New Member

Joined: Tue Nov 29, 2011 9:41 am
Posts: 8
Grazie gianpiero!!! ho rifatto i template e...funziona! compare da per tutto!!! grazie davvero dell'aiuto!...

Speriamo non salti fuori altro ora... ;D


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Problema Immagine stampante
PostPosted: Thu Dec 08, 2011 2:09 pm 
Offline
New Member
New Member

Joined: Tue Nov 29, 2011 9:41 am
Posts: 8
Giampiero ti chiedo un'ultima cosa, sai indicarmi una guida per le news? ogni volta che aggiungo una news li mette tutte nella stessa pagina, vorrei che venissero pubblicate 5-6 per pagina e poi messe le altre in pagine successive (magari creando un menù laterale per categorie).


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Problema Immagine stampante
PostPosted: Fri Dec 09, 2011 8:20 am 
Offline
Forum Members
Forum Members

Joined: Sun Jan 07, 2007 4:32 pm
Posts: 221
Location: Italy
ciao

stavo guardando il sito per capire come le disponi, ma non funziona.
Qualsiasi link porta a 404 NOT FOUND :-\


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 18 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
A2 Hosting