• twitter image
  • facebook image
  • youtube image
  • linkedin image
Language: CMS Made Simple Czech CMS Made Simple France CMS Made Simple Spain CMS Made Simple Hungary CMS Made Simple Russia CMS Made Simple Netherlands

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
 Post subject: Copiare contenuti tra due installazioni diverse.
PostPosted: Tue Sep 20, 2011 3:57 pm 
Offline
New Member
New Member

Joined: Fri Feb 18, 2011 10:12 pm
Posts: 7
Salve a tutti.

Come da titolo, io mi trovo due installazioni distinte di CMS Made Simple.

Esiste un modo rapido per 'trasferire' le pagine ed i loro contenuti da una versione all'altra? (Una è la 1.9.3, l'altra la 1.9.4.3).

Volevo in sostanza eseguire l'aggiornamento di un 'sito' (in locale), quindi ho eseguito una nuova installazione di CMSMS 1.9.4.3 in una directory diversa, ho importato il database precedente (Quindi templates, stili ecc...) e i vari moduli installati (Esportando in XML dalla vecchia versione e importandoli sulla nuova).

L'unica cosa che manca è l'albero delle pagine (Quello che si trova nel menu di Amministrazione in Contenuti > Pagine).

Io non capisco, le pagine non erano memorizzate nel database? Sarà mica cambiato il nome della tabella dei contenuti o qualcosa del genere? (Anche se in tal caso dovrebbe restituirmi qualche errore).

Non so come procedere, dato che le pagine sono parecchie e a farlo manualmente è da matti. Chiedo quindi il vostro aiuto e vi ringrazio anticipatamente.

Saluti, Andrea.


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Copiare contenuti tra due installazioni diverse.
PostPosted: Tue Sep 20, 2011 8:09 pm 
Offline
New Member
New Member

Joined: Fri Feb 18, 2011 10:12 pm
Posts: 7
Scusatemi ma in effetti i contenuti sono nel database. Mi è bastato pulire la cache per risolvere :)

Grazie comunque.


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Copiare contenuti tra due installazioni diverse.
PostPosted: Wed Sep 21, 2011 7:09 am 
Offline
Forum Members
Forum Members

Joined: Sun Jan 07, 2007 4:32 pm
Posts: 221
Location: Italy
per importare un database correttamente l'unico modo che conosco è disporre sia in origine che in destinazione della stessa versione di CMSMS

quindi dovresti installare in locale la stessa versione del remote, caricare il suo database, poi fare l'upgrade del core CMS

non so ti lascia lanciare un finto upgrade ora, non mi ricordo

EDIT: non avevo visto l'autoreply ^-^


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Hosting Nation - Managed CMSMS Hosting