• twitter image
  • facebook image
  • youtube image
  • linkedin image
Language: CMS Made Simple Czech CMS Made Simple France CMS Made Simple Spain CMS Made Simple Hungary CMS Made Simple Russia CMS Made Simple Netherlands

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
 Post subject: layout sezioni sito
PostPosted: Fri Sep 16, 2011 12:10 pm 
Offline
Forum Members
Forum Members

Joined: Mon Aug 17, 2009 11:45 am
Posts: 91
Location: Florence
Salve,
ho cominciato da poco ad usare cmsms e sto realizzando un sito costituito da 5 sezioni diverse. Volevo sapere, se possibile, come si può assegnare colori diversi alle intestazioni delle sezioni. Devono essere creati template css diversi o ci sono altri metodi?
Premetto che non sono un programmatore...ma mi posso applicare.
Grazie


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: layout sezioni sito
PostPosted: Fri Sep 16, 2011 3:07 pm 
Offline
Forum Members
Forum Members

Joined: Tue May 12, 2009 5:57 pm
Posts: 51
Location: Perugia
Ciao gionda.
Il modo più corretto, secondo me, e quello di creare un templare per ogni sezione.
Esistono anche altri metodi, come ad esempio, fare un unico templare "intelligente" che capisca in quale sezione ti trovi ed applichi stili differenti, ma ti complichi solo la vita.
Se hai problemi, non esitare a chiede aiuto.

Un saluto, Valerio.


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: layout sezioni sito
PostPosted: Tue Sep 20, 2011 6:29 pm 
Ciao,
un modo semplice semplice consiste nell'assegnare un id univoco al body in modo da poterlo utilizzare per sovrascrivere gli stili genererici comuni a tutte le pagine

\$1:
</__body id="{$page_alias}">


Il lato negativo di questo approccio è che se hai pagine di secondo livello il foglio stile dovrebbe elencare anche quei alias.

Per ovviare al problema dovresti stampare sempre gli alias delle pagine padre, si può fare ma è un po più complicato. Devi installare CGSimpleSmarty e inserire uno script come questo

\$1:
</__body id="{$cgsimple->get_root_alias()}">


In questo caso dovrebbe essere stampato sempre l'alias di primo livello


Top
   
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Hosting Nation - Managed CMSMS Hosting