• twitter image
  • facebook image
  • youtube image
  • linkedin image
Language: CMS Made Simple Czech CMS Made Simple France CMS Made Simple Spain CMS Made Simple Hungary CMS Made Simple Russia CMS Made Simple Netherlands

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Pagine: dropdown Genitore "selettivo"?
PostPosted: Fri Aug 20, 2010 12:58 am 
Offline
New Member
New Member

Joined: Fri Aug 20, 2010 12:31 am
Posts: 4
Ciao a tutti!
Mi sto avventurando nel mondo di CMSMS, scoperto dopo aver provato, senza trovarmici bene, svariati altri CMS. Questo devo dire mi ha sorpreso molto, per la facilità di elaborazione di templates e temi, nonchè per la semplicità di gestione.
Tuttavia mi trovo con un grosso problema, che ho provato a cercare nel forum, ma non trovo.
Innanzitutto, ho su la versione 1.8.2.
In pratica, dovendo gestire un sito con delle recensioni, io mi trovo ad avere, poche pagine "madre"  (libri, film...) a cui fanno riferimento delle sottopagine per nazione. Sotto queste pagine "nazionali" va a finire tutta la mole delle recensioni.
Il problema che mi si presenta è solo nella zona amministrazione, poichè nel momento in cui vado a creare un nuovo contenuto e legarlo ad una pagina genitore, il dropdown che si apre è infinito e ben poco pratico, considerando che in realtà mi basterebbe vedere quella ventina di pagine che uso come parent.
C'è un modo per modificare la visualizzazione del dropdown in modo che mi compaiano solo i primi 2 livelli? (quindi 1-2-3... e 1.1-1.2-1.3..., senza gli 1.1.1-1.1.2...) Oppure mi devo adattare?
Grazie mille per qualsiasi chiarimento! :D


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Pagine: dropdown Genitore "selettivo"?
PostPosted: Fri Aug 20, 2010 3:59 pm 
Offline
Power Poster
Power Poster
User avatar

Joined: Mon Jan 14, 2008 9:08 pm
Posts: 599
Location: Villadossola - (VB)/Italy
ma perché non utilizzare il modulo News?
Puoi gestire le tipologie e le nazionalità con le categorie...

Mi sembra nettamente più semplice... non ultimo la possibilità di mostrare all'utente delle liste per categoria.

_________________
An eye for an eye will make the whole world blind
Mahatma Gandhi (1869-1948)


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Pagine: dropdown Genitore "selettivo"?
PostPosted: Fri Aug 20, 2010 5:59 pm 
Offline
New Member
New Member

Joined: Fri Aug 20, 2010 12:31 am
Posts: 4
sì, ci avevo pensato anch'io, però le news le uso già come "notizie flash" quotidiane che vengono aggiornate di giorno in giorno da un paio di redattori dedicati e che mi servono proprio perchè poi si archiviano per ambito (le categorie).
non vorrei crear confusione, perchè alla fine non ci lavoro solo io, ma siamo una decina di persone che inseriranno i contenuti, per cui più le cose sono separate, più le vedevo gestibili.

io mi domandavo se con quel menu fosse fattibile assegnare un parametro tipo "number_of_levels", ma non saprei su che file mettere le mani.


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Pagine: dropdown Genitore "selettivo"?
PostPosted: Mon Aug 30, 2010 2:40 pm 
Offline
Support Guru
Support Guru
User avatar

Joined: Mon Jul 04, 2005 5:12 pm
Posts: 4809
Location: Ferrara, Italy
Guarda nell'help del MenuManager

Alby

_________________
Former Italian Admin and Moderator
Multilingual: MLE is not CMSMS


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
A2 Hosting