• twitter image
  • facebook image
  • youtube image
  • linkedin image
Language: CMS Made Simple Czech CMS Made Simple France CMS Made Simple Spain CMS Made Simple Hungary CMS Made Simple Russia CMS Made Simple Netherlands

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
 Post subject: Можно ли в smarty переменной присвоить значение модуля?
PostPosted: Tue Nov 17, 2015 3:13 pm 
Offline
New Member
New Member

Joined: Tue Nov 17, 2015 2:34 pm
Posts: 2
Доброго времени суток всем.

Задача такая нужно посчитать количество анонсов, присвоить это значение переменной, проверить переменную, если она больше 0 то вывести эти анонсы в соответствующей html обертке, иначе ничего не выводить.

{assign var=count_news value="{news category='Анонсы' count_news='1'}"}
// {news category='Анонсы' count_news='1'} - считает количество анонсов выводить число 0, 1, 25 и т.д.
{if count_news}
<div class="tile">
Анонсы
</div>
<div class="list">
<div class="anonsy">
{news category="Анонсы" summarytemplate='my_left'}
</div>
</div>
{/if}

Возможно ли выполнить что-то подобное?
{assign var=count_news value="{news category='Анонсы' count_news='1'}"}

Или обертку
<div class="tile">
Анонсы
</div>
<div class="list">
<div class="anonsy">
...
</div>
</div>
добавить в темплейт my_left назвать его my_left1 и вызывать только {news category="Анонсы" summarytemplate='my_left1'}?

Спасибо.


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Можно ли в smarty переменной присвоить значение модуля?
PostPosted: Wed Nov 18, 2015 12:56 pm 
Offline
Power Poster
Power Poster
User avatar

Joined: Thu Apr 26, 2012 8:38 pm
Posts: 985
Location: Ramenskoe
А почему вы не хотите засунуть свою обёртку в шаблон my_left? И имменно в этом шаблоне проверять наличие новостей.
Code:
{if count($items)}
<div class="tile">Анонсы</div>
<div class="list">
 <div class="anonsy">
  {foreach from=$items item=entry}
   ...
  {/foreach}
 </div>
</div>
{/if}


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Можно ли в smarty переменной присвоить значение модуля?
PostPosted: Thu Nov 19, 2015 5:31 am 
Offline
New Member
New Member

Joined: Tue Nov 17, 2015 2:34 pm
Posts: 2
Спасибо.

Так и сделаю.
Просто шаблон my_left используется несколько раз и я думал можно его обернуть и продолжать использовать. Но раз так не получится, сделаю еще один шаблон.


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
A2 Hosting