• twitter image
  • facebook image
  • youtube image
  • linkedin image
Language: CMS Made Simple Czech CMS Made Simple France CMS Made Simple Spain CMS Made Simple Hungary CMS Made Simple Russia CMS Made Simple Netherlands

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
 Post subject: Как подключить каптча при входе в админ панель
PostPosted: Tue Aug 18, 2015 5:38 am 
Offline
Forum Members
Forum Members

Joined: Wed Oct 26, 2011 5:46 am
Posts: 10
подскажите, пожалуйста, как подключить каптча при входе в админ панель?
Сейчас пользую СМС версии 1.9.4.3
насколько я понял нужно править файл \admin\themes\default\login.php если используется дефолтовая тема, или \admin\themes\NCleanGrey\login.php если используется NCleanGrey.
но нужно подключить фукции типа GetModuleInstance из \lib\classes\class.cms_utils.php
Подскажите что и как делать, пока трудно разобраться


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Как подключить каптча при входе в админ панель
PostPosted: Tue Aug 18, 2015 11:51 am 
Offline
Power Poster
Power Poster
User avatar

Joined: Thu Apr 26, 2012 8:38 pm
Posts: 985
Location: Ramenskoe
Rom4ik \Rom4ik:
как подключить каптча при входе в админ панель?
Вас брутят?


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Как подключить каптча при входе в админ панель
PostPosted: Tue Aug 18, 2015 1:45 pm 
Offline
Forum Members
Forum Members

Joined: Wed Oct 26, 2011 5:46 am
Posts: 10
Да, требование провайдера
кое-что уже сделал, но еще нужно попотеть, просто хотелось бы делать правильно, а не как лишь-бы...
кстати, может быть я вам писал на емэйл, не могу скачивать файлы обновлений, нахожусь за рубежом, не в РФ, может кто поможет бросить то что мне надо на мой емэйл...


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Как подключить каптча при входе в админ панель
PostPosted: Tue Aug 18, 2015 2:04 pm 
Offline
Power Poster
Power Poster
User avatar

Joined: Thu Apr 26, 2012 8:38 pm
Posts: 985
Location: Ramenskoe
Rom4ik \Rom4ik:
Да, требование провайдера
??? :o
Мой вам совет:
1. Переименуйте папку admin, указав в config.php $config['admin_dir']
2. Закройте доступ в htpasswd.
3. Заблокируйте доступ к папке для всех ip кроме вашего в htaccess

PS
Если вас брутфорсят, то никакая капча вас не спасёт.


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Как подключить каптча при входе в админ панель
PostPosted: Tue Aug 18, 2015 2:21 pm 
Offline
Forum Members
Forum Members

Joined: Wed Oct 26, 2011 5:46 am
Posts: 10
Все так и сделано, как вы посоветовали, а капчу ставлю как доп.мера безпасности :)
А вот насчет скачивания не поможете?


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Как подключить каптча при входе в админ панель
PostPosted: Tue Aug 18, 2015 2:32 pm 
Offline
Power Poster
Power Poster
User avatar

Joined: Thu Apr 26, 2012 8:38 pm
Posts: 985
Location: Ramenskoe
Rom4ik \Rom4ik:
капчу ставлю как доп.мера безпасности
Забейте на неё.
Rom4ik \Rom4ik:
А вот насчет скачивания не поможете?
А что с ним не так?


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Как подключить каптча при входе в админ панель
PostPosted: Wed Aug 19, 2015 10:33 am 
Offline
Forum Members
Forum Members

Joined: Wed Oct 26, 2011 5:46 am
Posts: 10
сорри, не мог раньше ответить из-за неработающего инета, не могу сказать почему не скачиваются файлы, может из-за блока http://s3.amazonaws.com или что ...


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Как подключить каптча при входе в админ панель
PostPosted: Wed Aug 19, 2015 12:21 pm 
Offline
Power Poster
Power Poster
User avatar

Joined: Thu Apr 26, 2012 8:38 pm
Posts: 985
Location: Ramenskoe
Всё равно пока не понимаю.
Что, откуда и куда должно скачиваться?


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Как подключить каптча при входе в админ панель
PostPosted: Thu Aug 20, 2015 5:14 am 
Offline
Forum Members
Forum Members

Joined: Wed Oct 26, 2011 5:46 am
Posts: 10
Ну например, пытаюсь скачать модуль http://s3.amazonaws.com/cmsms/downloads ... or-1.0.xml - не идет, все запросы зависают...
И так с любым файлом который находится на s3.amazonaws.com
:(


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Как подключить каптча при входе в админ панель
PostPosted: Thu Aug 20, 2015 1:55 pm 
Offline
Power Poster
Power Poster
User avatar

Joined: Thu Apr 26, 2012 8:38 pm
Posts: 985
Location: Ramenskoe
Попробуйте через прокси скачать.


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
A2 Hosting