CMS Made Simple Forums
https://forum.cmsmadesimple.org/

PrintButton
https://forum.cmsmadesimple.org/viewtopic.php?f=25&t=750
Page 1 of 1

Author:  naturalstorm [ Mon Apr 04, 2005 4:49 pm ]
Post subject:  PrintButton

Guten Tag!

Ich benutze die Printfunktion in einem neuen Fenster (geht ein neues Fenster beim Drücken auf den "Print" Button auf).
Wie kann ich den Button "Go Back" Button entfernen?
Besteht zudem die Möglichkeit, das PrintDesign anzupassen?

UND: Gibt es z.B. auch ein "Weiterempfehlen" Plugin, sodass der Besucher die Seite weiterempfehlen kann?


Danke!

Gruss

Author:  piratos [ Tue Apr 05, 2005 3:04 pm ]
Post subject:  Re: PrintButton

Das geht nur mit einem direkten Eingriff in das Pluginscript, den betreffenden Teil löschen.

Author:  naturalstorm [ Wed May 04, 2005 4:52 pm ]
Post subject:  Re: PrintButton

Bei mir im function.print.php befindet sich nur
\$1:
<?php

function smarty_cms_function_print($params, &$smarty)
{
   global $gCms;

   $text = 'Drucken';

   if (!empty($params['text']))
   {
      $domain = $params['text'];
   }

   if (isset($params["showbutton"]))
   {
      return '<a href="index.php?id='.$gCms->variables['page_name'].'&print=true" target="_blank"><img border="0" src="images/cms/printbutton.gif" alt="'.$text.'"/></a>';
   }
   else
   {
      return '<a href="index.php?id='.$gCms->variables['page_name'].'&print=true" target="_blank">'.$text.'</a>';
   }
}

   ?>



das.

Gibt es noch eine 2. Datei?

Danke
gretz

Author:  piratos [ Fri May 06, 2005 8:28 am ]
Post subject:  Re: PrintButton

Gut,  das Bild kann man da ändern, den Text findest du in lib/content.function.php (ca. Zeile 135  value="Go Back"), den dort ändern.

Nachtrag : ich habe das als " Bug " gemeldet, da hier eigentlich eine übersetzungsfähige Variable zu verwenden ist.

Author:  naturalstorm [ Fri May 06, 2005 12:57 pm ]
Post subject:  Re: PrintButton

Besten Dank, super Hilfe!

Page 1 of 1 All times are UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/