CMS Made Simple Forums
https://forum.cmsmadesimple.org/

Weiße Seite nach Installation und Module Template Externaliz
https://forum.cmsmadesimple.org/viewtopic.php?f=24&t=73846
Page 1 of 1

Author:  xxtomxx [ Sun Nov 22, 2015 10:10 pm ]
Post subject:  Weiße Seite nach Installation und Module Template Externaliz

Hallo,

ich habe heute das erste mal 2.0.1.1. Version installiert. Ging alles reibungslos von statten. Aber nachdem ich das Modul Template Externalizer installiert habe und es aktivierte bleibt das admininterface wie auch die Website weiß. Habe danach nochmal neu installiert, aber nach der Modulinstallation habe ich das gleiche Problem.

Was kann das sein?

Danke im voraus.

Tom

Author:  staartmees [ Mon Nov 23, 2015 7:42 am ]
Post subject:  Re: Weiße Seite nach Installation und Module Template Extern

It seems this module doesn't work with CMS MS v2, http://dev.cmsmadesimple.org/bug/view/10707 and http://dev.cmsmadesimple.org/bug/view/10711

Author:  Rolf [ Mon Nov 23, 2015 8:29 am ]
Post subject:  Re: Weiße Seite nach Installation und Module Template Extern

Alternative http://dev.cmsmadesimple.org/projects/outsourcer

Author:  xxtomxx [ Tue Nov 24, 2015 8:14 pm ]
Post subject:  Re: Weiße Seite nach Installation und Module Template Extern

Hallo und Danke für die Hilfe.
Hatte ich schon geahnt, aber nicht gelesen. Das alternative Modul funktioniert auf den ersten Blick gut.

Danke.

Gruß

Tom

Page 1 of 1 All times are UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/