• twitter image
  • facebook image
  • youtube image
  • linkedin image
Language: CMS Made Simple Czech CMS Made Simple France CMS Made Simple Hungary CMS Made Simple Russia CMS Made Simple Netherlands

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: (Gelöst) Nach upgrade -> WYSIWYG problem
PostPosted: Mon Jan 24, 2011 1:04 pm 
Offline
Forum Members
Forum Members

Joined: Thu May 20, 2010 8:11 am
Posts: 165
Hallo miteinander

Upgrade auf 1.9.1
Die alte CMS MS Version weiss ich leider nicht mehr.

Upgrade sauber verlaufen eigentlich, aber beim WYSIWYG werden die oberen buttons nichtmehr angezeigt! An was könnte das liegen?

Screenshot:
http://tera.ch.towebdesign.ch/neugut.jpg

Danke für die Feedbacks!


Last edited by Publisher on Thu Feb 10, 2011 4:30 pm, edited 1 time in total.

Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Nach upgrade -> WYSIWYG problem
PostPosted: Mon Jan 24, 2011 8:06 pm 
Offline
Forum Members
Forum Members
User avatar

Joined: Thu Apr 08, 2010 6:56 pm
Posts: 72
Location: Hoya
Frage, wieso hast du das update nicht auf 1.9.2 gemacht. Dies ist die letzte stabile Version.

Was ich weiß ist die 1.9.1 mit kleinen Problemen behaftet.

Versuch doch mal solch ein update wenn es möglich ist.

_________________
Learning by doing ist mein Prinzip.


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Nach upgrade -> WYSIWYG problem
PostPosted: Tue Feb 08, 2011 8:44 am 
Offline
Forum Members
Forum Members

Joined: Thu May 20, 2010 8:11 am
Posts: 165
Hi, danke für dein Feedback!

Leider hat ein Update auf 1.9.3. auch nicht geholfen, das WYSIWYG sieht genau gleich aus! :-(

Das TinyMCE modul deinstallieren und wieder installieren hat auch nichts geholfen.


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Nach upgrade -> WYSIWYG problem
PostPosted: Tue Feb 08, 2011 9:44 pm 
Offline
Power Poster
Power Poster

Joined: Mon Nov 05, 2007 11:35 am
Posts: 539
In den Einstellungen von TinyMCE kannst Du die Buttons zurücksetzen
Hat zumindest bisher gut geklappt bei Problemen...

_________________
Unablässige Tools für's Webdevelopement/ Fehlerfindung:
CSS Validierungsservice
Bildschirmlineal
Firebug
Tidy
Deutsche CSS-Referenz


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
 Post subject: Re: Nach upgrade -> WYSIWYG problem
PostPosted: Thu Feb 10, 2011 4:30 pm 
Offline
Forum Members
Forum Members

Joined: Thu May 20, 2010 8:11 am
Posts: 165
Danke für den Tipp, also ich ging mal da rein und habe mal probiert das "automatische aktivieren" des WYSIWYGS zu deaktivieren, saven, und dann wieder zu aktivieren. Danach hats wieder funktioniert.

Danke! Funktioniert so wieder.


Top
  Profile  
 
Share On:
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
A2 Hosting