в FCKEditor есть выпадающая менюшка стилей. Идея конечно отличная, присваивать стили прямо в редакторе а не копаться в коде. Однако у меня не работает, меню пустое. Настройки ковырял - не помогло....
Есть какие идеи - как это можно исправить?
FCKEditor стили? Topic is solved
Re: FCKEditor стили?
Вот уж действительно, в России самый читающий народ - 217 просмотров и ни одного ответа ))
А в старой - работало?doomka wrote: та же песня - это вроде как в новой версии появилось.
Время идёт, а вопрос не решается.
Я скачал и установил последюю версию и не смотря ны выполнение рекомендаций разработчивов, стали как не появлялись, так и не появляются.
в Tiny всё появляется, но мне не нравится по другим причинам
Я скачал и установил последюю версию и не смотря ны выполнение рекомендаций разработчивов, стали как не появлялись, так и не появляются.
в Tiny всё появляется, но мне не нравится по другим причинам
-
- Power Poster
сам по себе вопрос не решится...seventh wrote: Время идёт, а вопрос не решается.

То есть FCK на данный момент не а состоянии это сделать?von-hamster wrote: сам по себе вопрос не решится...![]()
Вопрос в том возможно ли это и стоит ли стучать головой о стену или ждать эры апогея научно-технического прогресса?
Тому, кто пользуется FCK следует выяснить почему это происходит, тогда апогей прогресса наступит. Скорее всего граббер стилей из модуля FCK потерял совместимость в последней версией CMS.seventh wrote:Вопрос в том возможно ли это и стоит ли стучать головой о стену или ждать эры апогея научно-технического прогресса?
unsigned double ZYV;
Что и требовалось узнать. Насколько я понял этот визивиг дальше не разрабатывается?ZYV wrote: Тому, кто пользуется FCK следует выяснить почему это происходит, тогда апогей прогресса наступит. Скорее всего граббер стилей из модуля FCK потерял совместимость в последней версией CMS.
И тогда еще такой вопрос: есть ли настройки под какой-то визивиг, чтобы окно контента при редактировании было предопределённого размера. (например, один блок контента в пару строк высотой, а другой достаточно большой)?
Есть только общая, индивидуальных нет.
Разрабатывается как это по научному называется on ad-hoc basis. Захотел обновить --- обновил.
Разрабатывается как это по научному называется on ad-hoc basis. Захотел обновить --- обновил.
unsigned double ZYV;