• twitter image
  • facebook image
  • youtube image
  • linkedin image
Language: CMS Made Simple Czech CMS Made Simple France CMS Made Simple Spain CMS Made Simple Hungary CMS Made Simple Russia CMS Made Simple Netherlands

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Modulo mysqldump
PostPosted: Sat Feb 11, 2012 8:12 am 
Offline
Forum Members
Forum Members
User avatar

Joined: Fri Dec 18, 2009 6:55 pm
Posts: 156
Location: Albino - BG
Qulcuno sa come si configura questo modulo??
L'ho installato ma mi da errore, e penso che sia dovuto alla configurazione per l'accesso al database.
Ma dove inserisco i dati del database e del server??

Grazie


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Modulo mysqldump
PostPosted: Tue Feb 21, 2012 2:18 pm 
Offline
Power Poster
Power Poster
User avatar

Joined: Mon Jan 14, 2008 9:08 pm
Posts: 588
Location: Villadossola - (VB)/Italy
Rubio wrote:
Qulcuno sa come si configura questo modulo??
L'ho installato ma mi da errore, e penso che sia dovuto alla configurazione per l'accesso al database.
Ma dove inserisco i dati del database e del server??

Grazie


il modulo accede al DB con gli stessi dati con i quali accede CMSMS... quindi, se funziona il sito, il problema non è l'accesso al DB...

da errore... ma che errore?

a me il modulo funziona senza problemi.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Modulo mysqldump
PostPosted: Tue Feb 28, 2012 8:58 pm 
Offline
Forum Members
Forum Members
User avatar

Joined: Fri Dec 18, 2009 6:55 pm
Posts: 156
Location: Albino - BG
Mi da questo errore

You can not use this module, since you do not have MySQL installed on your server.

Succede sia in locale che in remoto.

??? ???


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Modulo mysqldump
PostPosted: Wed Feb 29, 2012 12:32 am 
Offline
Power Poster
Power Poster
User avatar

Joined: Mon Jan 14, 2008 9:08 pm
Posts: 588
Location: Villadossola - (VB)/Italy
non passa la verifica del percorso di Mysql sul server...

è WIN o Unix?

se non è Linux, nelle preferenze non deve essere settato il percorso come:
Code:
/usr/bin

ma una cosa come:
Code:
C:\Program Files\mysql\bin


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
A2 Hosting