ЧПУ и модуль Products
ЧПУ и модуль Products
Поставил модуль "Products", в нем на детальной старнице вставил модуль комментариев "CGFeedback". Список элементов каталога представлен на нескольких страницах. Что привыодит к тому, что когда мы переходим на стрнаницу товара с главной страницы то ссылка на товар выглядит так /Products/7/58/test.html, а когда переходим со страницы "каталог" то ссылка выглядит так /Products/7/56/test.html получается что товар отображается по разным адресам, и модуль комментов выдает разные комменты при заходе на страницу товара с разных страниц. Вижу только вариант привести все ссылки на товары к одному виду. Т.е. кажджому товару соотвествует только одна ссылка. но как это сделать не представляю, моет кто то сталкивался ? Может можно сократить как то ссылку до /Products/test.html ?
Re: ЧПУ и модуль Products
"Контент" => "Управление продуктами" => "Настройки" => "Product Detail Settings:" укажи "Страница описания товара по умолчанию:" и за одно там же поставь "Да" в поле "Use Hierarchy Path in Product Detail URLS:" Так ты избавишься от второй цифры. От первой у меня избавиться не удалось. Хотя в свойствах каждого продукта на закладке "Advanced" есть поле "URL Alias:", по идее оно должно работать как альтернативный урл. Но походу не работает.
Работает, но только вот так:guro wrote:Хотя в свойствах каждого продукта на закладке "Advanced" есть поле "URL Alias:", по идее оно должно работать как альтернативный урл. Но походу не работает.
Products меняет на то, что в поле "URL Alias:"
Уточните, в каком месте меняется слово Products?ZloyRus wrote:Products меняет на то, что в поле "URL Alias:"
Управление продуктами->Настройки->Общие настройки->Prefix to use on all URLS targeted to this this module:
Меняет Products в ссылках вида:
/Products/7/56/test.html на
Меняет Products в ссылках вида:
/Products/7/56/test.html на
Это совсем не соответствует вашему заявлению
, потому как, это не поле "URL Alias:" на закладке дополнительно в свойствах продукта. Не путайте людей.ZloyRus wrote:Работает, но только вот так:Products меняет на то, что в поле "URL Alias:"
Guro, а в "Hierarchy Settings" - у вас настройки работают?guro wrote:"Контент" => "Управление продуктами" => "Настройки" => "Product Detail Settings:" укажи "Страница описания товара по умолчанию:" и за одно там же поставь "Да" в поле "Use Hierarchy Path in Product Detail URLS:" Так ты избавишься от второй цифры. От первой у меня избавиться не удалось. Хотя в свойствах каждого продукта на закладке "Advanced" есть поле "URL Alias:", по идее оно должно работать как альтернативный урл. Но походу не работает.
У меня так и остается: products/byhierarchy
Я эту настройку практически не использую. Сейчас уже не помню, но вроде она как-то корявенько работала, либо не так как ожидалось.