Для чего они нужны?
Поиск по форуму дал только использование их с модулем "Cataloger" и тему в которой нет ответа.
Дополнительный атрибут 1, 2 и 3 в опциях контента
Re: Дополнительный атрибут 1, 2 и 3 в опциях контента
Эти атрибуты вы можете использовать по своему усмотрению.
Например? Есть какая-нибудь практическая польза при присвоении атрибутов или только справочная?guro wrote:Эти атрибуты вы можете использовать по своему усмотрению.
Если вы пока не знаете как использовать дополнительные атрибуты, значит они вам не нужны. Если в вашей работе вы можете без них обходиться - радуйтесь. Значит ваша жизнь легка и проекты не геморойны в исполнении.
PS
Придумайте сами как их можно использовать атрибуты. Не повторяйте чужих ошибок. Порой использование атрибута это всего лишь костыль, который можно решить другим способом.

PS
Придумайте сами как их можно использовать атрибуты. Не повторяйте чужих ошибок. Порой использование атрибута это всего лишь костыль, который можно решить другим способом.
Может быть Вы и правы, но когда делаешь для себя - думаешь, что возможно это может пригодиться в дальнейшем. Например, я пытаюсь сделать интранет-каталог библиотеки редких книг при нулевом бюджете, старый списанный комп в виде сервера не в счет. В CMSMS на данный момент все устраивает, при том условии, что я не программистка. Пока забито относительно мало книг и список помещается на двух страничках в алфавитном порядке. Я вот теперь думаю, стоит им сразу присваивать в атрибутах автора, название и год, чтобы потом реализовать в будущем по ним поиск (если дойдет до этого дело) или эти атрибуты совсем из другой оперы? Хотя с другой стороны, я посмотрела, что модуль Search расширенный поиск не предусматривает и оно в любом случае скорее всего не получится...
В вашем случае целесообразно было бы использовать готовые модули. К примеру, вам вполне подойдет модуль "Products". Там вы легко создадите поля для автора, года, редакции и т.п.
Products мне совершенно не понравился. Для меня он показался запутанным и ориентированным на торговлю, а чтобы полностью его переделать под себя мне придется бросить работу и учиться на программиста или выйти за него замуж 

это может быть чревато для вашей психики))mussa wrote:учиться на программиста или выйти за него замуж
На самом деле вы зря боитесь Products. Немного терпения и помощи форума и вы всё сделаете.
Можете ещё посмотреть модуль Cataloger. Может быть он вам будет полегче.
PS
Если что спрашивайте, поможем.